मेरा श्याम वसा मेरे दिल में, धड़कन बन कर ये धड़कता है, मेरा श्याम वसा मेरे दिल में, धड़कन बन कर ये धड़कता है, परछाई जैसे संग चले, मेरा श्याम सदा संग रहता है, लागी मेरी लगन बाबा से है लगन, मेरा श्याम से ऐसा रिश्ता है, जैसे दीपक और बाती का, मेरा श्याम किरपालु भक्तो पर रेहमत की छटा बरसाता है, मेरा श्याम वसा मेरे दिल में, धड़कन बन कर ये धड़कता है, कुछ और ना मांगू श्याम प्रभु, बस तेरा साया साथ रहे, मैं तुझसे लिप्त कर रोता हु, जब जब तू प्रेम लुटाता है, मेरा श्याम वसा मेरे दिल में, धड़कन बन कर ये धड़कता है, मैं तुमसे महोबत करता हु, तुमसे ही मेरा जीवन है, सोनी ने जब जब नाम लिया मेरा बाबा हाथ बढ़ाता है, मेरा श्याम वसा मेरे दिल में, धड़कन बन कर ये धड़कता है, mera shyam vasa mere dil me dhadkan bn kar ye dhadkata hai mera shyaam vasa mere dil me, dhadakan ban kar ye dhadakata hai, parchhaai jaise sang chale, mera shyaam sada sang rahata hai, laagi meri lagan baaba se hai lagan mera shyaam se aisa rishta hai, jaise deepak aur baati ka, mera shyaam kirapaalu bhakto par rehamat ki chhata barasaata hai, mera shyaam vasa mere dil me, dhadakan ban kar ye dhadakata hai kuchh aur na maangoo shyaam prbhu, bas tera saaya saath rahe, maintujhase lipt kar rota hu, jab jab too prem lutaata hai, mera shyaam vasa mere dil me, dhadakan ban kar ye dhadakata hai maintumase mahobat karata hu, tumase hi mera jeevan hai, mera shyaam vasa mere dil me, dhadakan ban kar ye dhadakata hai mera shyaam vasa mere dil me, dhadakan ban kar ye dhadakata hai, parchhaai jaise sang chale, mera shyaam sada sang rahata hai, laagi meri lagan baaba se hai lagan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-shyam-vasa-mere-dil-me-dhadkan-bn-kar-ye-dhadkata-hai-Lyrics