मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है हम देश पे जान लूटा देंगे और दुनिया को दिखला देंगे घर घर भगवा लहरा देंगे श्री राम की ज्योत जला देंगे जो इनका समनां करे हम दिल कदमो में रखते है कोई बुरी नजर से देखेगा बर्दाश नहीं कर सकते है हर दिल का अरमान है करते इनका गुण गान सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है बहुत गुलामी सही थी हमने अब न इसे झुकने देंगे भारत माँ के पैरो को अब न हमने रुकने देंगे खेतो में कहे किसान है सीमा पर कहे जवान है सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है कवि सिंह कहे देश की खातिर अपनी जान लुटा देंगे जो देश तोड़ना चाहता है हम उसको धूल चटा देंगे राम केश को मान है हम भारत की संतान है सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है mera tiranga jaan hai or bhagawa meri shaan hai meri tiranga jaan hai aur bhagava meri shaan hai saare jahaan se pyaara mujhako apana hindustaan hai ham desh pe jaan loota denge aur duniya ko dikhala denge ghar ghar bhagava lahara denge shri ram ki jyot jala denge jo inaka samanaan kare ham dil kadamo me rkhate hai koi buri najar se dekhega bardaash nahi kar sakate hai har dil ka aramaan hai karate inaka gun gaan saare jahaan se pyaara mujhako apana hindustaan hai bahut gulaami sahi thi hamane ab n ise jhukane denge bhaarat ma ke pairo ko ab n hamane rukane denge kheto me kahe kisaan hai seema par kahe javaan hai saare jahaan se pyaara mujhako apana hindustaan hai kavi sinh kahe desh ki khaatir apani jaan luta denge jo desh todana chaahata hai ham usako dhool chata denge ram kesh ko maan hai ham bhaarat ki santaan hai saare jahaan se pyaara mujhako apana hindustaan hai meri tiranga jaan hai aur bhagava meri shaan hai saare jahaan se pyaara mujhako apana hindustaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-tiranga-jaan-hai-or-bhagawa-meri-shaan-hai-Lyrics