मेरा तो इक सपना है मेरा तो इक सपना है मैं बस जाऊ खाटू में, श्याम के चरणों में ये जीवन कटु मैं जहा चले हकूमत श्याम की वो  दरबार मिले, मुझे हर पल हर शान संवारिये का प्यार मिले दिल बे चैन है श्याम बिन मेरा तो इक सपना है मैं बस जाऊ खाटू में, जीयु गा जब तक करूँगा तेरी चाकरी, निकले चोखट पर ही सांसे आखिरी, दिन कट ते नही श्याम बिन, मेरा तो इक सपना है मैं बस जाऊ खाटू में, मेरा हाल सुदामा सा न कुछ कह पाऊ मैं, छोड़ के बाबा का दर किधर को जाऊ मैं, मैं भटकू सदा श्याम बिन, मेरा तो इक सपना है मैं बस जाऊ खाटू में, mera to ik sapna hai mera to ik sapana hai mainbas jaaoo khatu me, shyaam ke charanon me ye jeevan katu main jaha chale hakoomat shyaam ki vo  darabaar mile, mujhe har pal har shaan sanvaariye ka pyaar mile dil be chain hai shyaam bin mera to ik sapana hai mainbas jaaoo khatu me jeeyu ga jab tak karoonga teri chaakari, nikale chokhat par hi saanse aakhiri, din kat te nahi shyaam bin, mera to ik sapana hai mainbas jaaoo khatu me mera haal sudaama sa n kuchh kah paaoo main, chhod ke baaba ka dar kidhar ko jaaoo main, mainbhatakoo sada shyaam bin, mera to ik sapana hai mainbas jaaoo khatu me mera to ik sapana hai mainbas jaaoo khatu me, shyaam ke charanon me ye jeevan katu main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-to-ik-sapna-hai-Lyrics