मेरा तो रिश्ता सँवारे जन्मो का आप से मेरा तो रिश्ता सँवारे जन्मो का आप से झुकता रहे ये सिर सदा चरणों में आप के, मेरा तो रिश्ता सँवारे जन्मो का आप से, जीवन की डोर सँवारे बाँधी न सोच कर, जाना न दूर सँवारे दिल मेरा तोड़ कर मेरा तो रिश्ता सँवारे जन्मो का आप से, देखा करू मैं आप को दुनिया की भीड़ में , नैनं में तेरी मूरति दिल बैठा हार के , मेरा तो रिश्ता सँवारे जन्मो का आप से, मारके भी नाम आप से चलता रहे मेरा, जीने की लोह लग गईं चरणों में आप के, मेरा तो रिश्ता सँवारे जन्मो का आप से, दीवाने तेरे नाम के दुनिया में और भी, जसविंदर चहल दीवाने की दुनिया है आप से, मेरा तो रिश्ता सँवारे जन्मो का आप से, mera to rishta sanware janmo ka ap se mera to rishta sanvaare janmo ka aap se jhukata rahe ye sir sada charanon me aap ke, mera to rishta sanvaare janmo ka aap se jeevan ki dor sanvaare baandhi n soch kar, jaana n door sanvaare dil mera tod kar mera to rishta sanvaare janmo ka aap se dekha karoo mainaap ko duniya ki bheed me , nainan me teri moorati dil baitha haar ke , mera to rishta sanvaare janmo ka aap se maarake bhi naam aap se chalata rahe mera, jeene ki loh lag geen charanon me aap ke, mera to rishta sanvaare janmo ka aap se deevaane tere naam ke duniya me aur bhi, jasavindar chahal deevaane ki duniya hai aap se, mera to rishta sanvaare janmo ka aap se mera to rishta sanvaare janmo ka aap se jhukata rahe ye sir sada charanon me aap ke, mera to rishta sanvaare janmo ka aap se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-to-rishta-sanware-janmo-ka-ap-se-Lyrics