मेरा यार कन्हिया है मेरा यार कन्हिया है वृंदावन आया हु जग का ठुकाराया हु तेरी शरण में आया हु मथुरा ढूंडा तुम को गोकुल ढूंडा तुम को किस जगह नही ढूंडा हम दम मेरे तुम को दो नैन ये हारे है हुआ बुरा रो के हाल फर्यादे लाया हु तेरे दर पर आया हु मेरा यार कन्हिया है वृंदावन आया हु तेरे विरहे में ओ श्यामा सूद बुध खो बेठा हु अपना ले मेरे कान्हा जैसा भी हु तेरा हु आके धीर बंधा जा तू अब करदे मुझे निहाल अपनों का सताया हु उमीदे लाया हु मेरा यार कन्हिया है वृंदावन आया हु मेरी आस न टूटेगी मेरी बाह पकड़ लेगा मेरे गम के सारे अनसु गिरधर तू पोंछेगा नागर क्यों चिंता करे वो बनता सभ की ढाल, मेरा यार कन्हिया है वृंदावन आया हु mera yaar kanhiyan hai mera yaar kanhiya hai vrindaavan aaya hu jag ka thukaaraaya hu teri sharan me aaya hu mthura dhoonda tum ko gokul dhoonda tum ko kis jagah nahi dhoonda ham dam mere tum ko do nain ye haare hai hua bura ro ke haal pharyaade laaya hu tere dar par aaya hu mera yaar kanhiya hai vrindaavan aaya hu tere virahe me o shyaama sood budh kho betha hu apana le mere kaanha jaisa bhi hu tera hu aake dheer bandha ja too ab karade mujhe nihaal apanon ka sataaya hu umeede laaya hu mera yaar kanhiya hai vrindaavan aaya hu meri aas n tootegi meri baah pakad legaa mere gam ke saare anasu girdhar too ponchhegaa naagar kyon chinta kare vo banata sbh ki dhaal, mera yaar kanhiya hai vrindaavan aaya hu mera yaar kanhiya hai vrindaavan aaya hu jag ka thukaaraaya hu teri sharan me aaya hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-yaar-kanhiyan-hai-Lyrics