मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई, प्यारा लगने लगा संसार मेरे घर माँ आई, मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई, प्यारा लगने लगा संसार मेरे घर माँ आई, आज मुरादों का दिन आया माँ ने अपना वाधा निभाया, देखो होके सिंह सवार मेरे घर माँ आई, मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई, ऐसा रूप नजरिया का है चंदा भी शरमा जाता है, आज लू मैं नजर उतार मेरे घर माँ आई, मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई, अपनी खुशी मैं कैसे छुपाऊ, पंकज पर बलिहारी जाऊ, मेरा सपना हुआ साकार मेरे घर माँ आई मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई, mere angana me chaai bahaar mere ghar maa aai mere angana me chhaai bahaar mere ghar ma aai, pyaara lagane laga sansaar mere ghar ma aaee aaj muraadon ka din aaya ma ne apana vaadha nibhaaya, dekho hoke sinh savaar mere ghar ma aai, mere angana me chhaai bahaar mere ghar ma aaee aisa roop najariya ka hai chanda bhi sharama jaata hai, aaj loo mainnajar utaar mere ghar ma aai, mere angana me chhaai bahaar mere ghar ma aaee apani khushi mainkaise chhupaaoo, pankaj par balihaari jaaoo, mera sapana hua saakaar mere ghar ma aaee mere angana me chhaai bahaar mere ghar ma aaee mere angana me chhaai bahaar mere ghar ma aai, pyaara lagane laga sansaar mere ghar ma aaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-angana-me-chaai-bahaar-mere-ghar-maa-aai-Lyrics