मेरे बाबा का पैगाम अब तो चलना परमधाम , वापिस जाना है हम सब को दिव्ये लोक निज धाम, मेरे बाबा का पैगाम अब तो चलना परमधाम , वापिस जाना है हम सब को दिव्ये लोक निज धाम, मेरे बाबा का पैगाम अब तो चलना परमधाम , नश्वर दुनिया के रिश्ते सब ही , विनाशी सुख मिलता हो पर दुःख है जीवन भर है, मुक्ति की वन  मुक्ति वर्सा पा जाओ तमाम, मेरे बाबा का पैगाम अब तो चलना परमधाम , मन के तार प्रभु से जोड़ो बिंदु रूप है इनका, सदा शिव कल्याण कारी कातयाग परम है चिंता, बात आल्हा के ऊपर और राम है ना मेरे बाबा का पैगाम अब तो चलना परमधाम , सुख की दुनियां आने वाली सतियो के संसार, आनंद प्रेम वाली  दुनियां विश्व है इक परिवार, नरसी नारयण और बन जाओ चलना है सुख धाम., मेरे बाबा का पैगाम अब तो चलना परमधाम , mere baba ka pegamab to chalna parmdham mere baaba ka paigaam ab to chalana paramdhaam , vaapis jaana hai ham sab ko divye lok nij dhaam, mere baaba ka paigaam ab to chalana paramdhaam nashvar duniya ke rishte sab hi , vinaashi sukh milata ho par duhkh hai jeevan bhar hai, mukti ki van  mukti varsa pa jaao tamaam, mere baaba ka paigaam ab to chalana paramdhaam man ke taar prbhu se jodo bindu roop hai inaka, sada shiv kalyaan kaari kaatayaag param hai chinta, baat aalha ke oopar aur ram hai naa mere baaba ka paigaam ab to chalana paramdhaam sukh ki duniyaan aane vaali satiyo ke sansaar, aanand prem vaali  duniyaan vishv hai ik parivaar, narasi naarayan aur ban jaao chalana hai sukh dhaam., mere baaba ka paigaam ab to chalana paramdhaam mere baaba ka paigaam ab to chalana paramdhaam , vaapis jaana hai ham sab ko divye lok nij dhaam, mere baaba ka paigaam ab to chalana paramdhaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-baba-ka-pegamab-to-chalna-parmdham-Lyrics