जाने कितनो की किस्मत यहाँ आके सवरी है, तिहु लोक में तो कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है, जाने कितनो की किस्मत यहाँ आके सवरी है, तिहु लोक में तो कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है, जब से मैं खाटू जाने लगा, बदली है मेरी ये ज़िंदगी, बाबा ने अपनी शरण ले लिया, चरणों की मुझको मिली बंदगी, उल्जन हो चाहे जैसी यहाँ आके सुलजी है, तिहु लोक में तो कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है, खाटू की भूमि पावन बड़ी करती है सारी श्रिस्टी नमन, बाबा का दर्शन पाने से पावन हो जाता तन और मन, कुछ बात है खाटू जी में सारी दुनिया उमड़ी है, तिहु लोक में तो कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है, पग पग पे जिसके दुश्मन खड़े, जिसका सहारा कोई नहीं बेबस वेह्चारे मजबूर वो, उनकी लड़ाई बाबा लड़े, मोहित भगतो की भगियां यहाँ खुशियों से निखरी है, तिहु लोक में तो कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है, mere baba ki khati nagari hai jaane kitno ki kismat yaha aake sawari hai jaane kitano ki kismat yahaan aake savari hai, tihu lok me to koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai jab se mainkhatu jaane laga, badali hai meri ye zindagi, baaba ne apani sharan le liya, charanon ki mujhako mili bandagi, uljan ho chaahe jaisi yahaan aake sulaji hai, tihu lok me to koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai khatu ki bhoomi paavan badi karati hai saari shristi naman, baaba ka darshan paane se paavan ho jaata tan aur man, kuchh baat hai khatu ji me saari duniya umadi hai, tihu lok me to koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai pag pag pe jisake dushman khade, jisaka sahaara koi nahi bebas vehchaare majaboor vo, unaki ladaai baaba lade, mohit bhagato ki bhagiyaan yahaan khushiyon se nikhari hai, tihu lok me to koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai jaane kitano ki kismat yahaan aake savari hai, tihu lok me to koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-baba-ki-khati-nagari-hai-jaane-kitno-ki-kismat-yaha-aake-sawari-hai-Lyrics