मेरे बाबा की खाटू नगरी जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है जबसे मैं खाटू जाने लगा बदली है मेरी ये ज़िन्दगी बाबा ने अपनी शरण में लिया चरणों की मुझको मिली बंदगी उलझन हो जचाहे जैसी यहाँ आके सुलझी है तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है खाटू की भूमि पावन बड़ी करती है साड़ी सृष्टि नमन बाबा का दर्शन पाने से पावन हो जाता तन और मन कुछ बात खाटू जी में साड़ी दुनिया उमड़ी है तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है जिसका सहारा कोई न यही पग पग पे जिसके दुश्मन खड़े बेबस बेचारे मजबूर जो उनकी लड़ाई बाबा लाडे मोहित भक्तों की बगिया यहाँ खुशियों से निखरी है तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है जाने कितनो की किस्मत। ...................... mere baba ki khatu nagari jaane kitano ki kismat vahaan jaake sanvari hai tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai jabase mainkhatu jaane laga badali hai meri ye zindagee baaba ne apani sharan me liya charanon ki mujhako mili bandagee uljhan ho jchaahe jaisi yahaan aake suljhi hai tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai khatu ki bhoomi paavan badi karati hai saadi sarashti naman baaba ka darshan paane se paavan ho jaata tan aur man kuchh baat khatu ji me saadi duniya umadi hai tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai jisaka sahaara koi n yahi pag pag pe jisake dushman khade bebas bechaare majaboor jo unaki ladaai baaba laade mohit bhakton ki bagiya yahaan khushiyon se nikhari hai tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai jaane kitano ki kismat ... jaane kitano ki kismat vahaan jaake sanvari hai tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-baba-ki-khatu-nagari-Lyrics