मेरे बाबा मेरे मालिक मैं मांगू जो मुझे देना, मरू तेरे दर की चौकठ पर मुझे अपना बना लेना, मेरे बाबा मेरे मालिक मैं मांगू जो मुझे देना, मरू तेरे दर की चौकठ पर मुझे अपना बना लेना, मेरे बाबा मेरे मालिक मैं मांगू जो मुझे देना, लगाये भोग तू जब भी मुझे थाली बना देना, करू शीतल तेरी जीबया मुझे पानी बना देना, हटाना ना तू मुझे नजरो से मुझे ऐसे छुपा लेना, मेरे बाबा मेरे मालिक मैं मांगू जो मुझे देना, कभी काजल कभी कुण्डल कभी मुरली बना देना, स्वारो बाल तुम जब भी मुझे कंगी बना देना, रहु राजी रजा में मैं मुझे पावन बना देना, मेरे बाबा मेरे मालिक मैं मांगू जो मुझे देना, तुझे खुशबू से महका दू मुझे वो इतर बना देना, तुझे शीतल हवा दूंगा चवर डोरी बना देना, लिप्त जाऊ तेरे सीने मुझे भागा  बना देना, मेरे बाबा मेरे मालिक मैं मांगू जो मुझे देना, भिखारी हु तेरे दर का मुझे भी ये भीख दे देना, तेरे प्रेमी के चरणों की मुझे बस धूल दे देना, चरण रज चुम लू रोहित मुझे काबिल बना देना, मेरे बाबा मेरे मालिक मैं मांगू जो मुझे देना, mere baba mere malik main maangu jo mujhe dena mere baaba mere maalik mainmaangoo jo mujhe dena, maroo tere dar ki chaukth par mujhe apana bana lena, mere baaba mere maalik mainmaangoo jo mujhe denaa lagaaye bhog too jab bhi mujhe thaali bana dena, karoo sheetal teri jeebaya mujhe paani bana dena, hataana na too mujhe najaro se mujhe aise chhupa lena, mere baaba mere maalik mainmaangoo jo mujhe denaa kbhi kaajal kbhi kundal kbhi murali bana dena, svaaro baal tum jab bhi mujhe kangi bana dena, rahu raaji raja me mainmujhe paavan bana dena, mere baaba mere maalik mainmaangoo jo mujhe denaa tujhe khushaboo se mahaka doo mujhe vo itar bana dena, tujhe sheetal hava doonga chavar dori bana dena, lipt jaaoo tere seene mujhe bhaaga  bana dena, mere baaba mere maalik mainmaangoo jo mujhe denaa bhikhaari hu tere dar ka mujhe bhi ye bheekh de dena, tere premi ke charanon ki mujhe bas dhool de dena, charan raj chum loo rohit mujhe kaabil bana dena, mere baaba mere maalik mainmaangoo jo mujhe denaa mere baaba mere maalik mainmaangoo jo mujhe dena, maroo tere dar ki chaukth par mujhe apana bana lena, mere baaba mere maalik mainmaangoo jo mujhe denaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-baba-mere-malik-main-maangu-jo-mujhe-dena-Lyrics