मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी, थोड़ी केसरियां थोड़ी सी लाल पगड़ी, मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी, थोड़ी केसरियां थोड़ी सी लाल पगड़ी, लाल पगड़ी कमाल पगड़ी, पचरंगी बाबा की पगड़ी रंगाई, सूरज की किरणे है इसमें समाई, तेरे भक्तो में फेके है जाल पगड़ी, थोड़ी केसरियां थोड़ी सी लाल पगड़ी, मोर पंख तेरी पगड़ी में सोहे, जिस पे तिलंगी मन सबका मोहे, कही कर देना जादू संभाल पगड़ी, थोड़ी केसरियां थोड़ी सी लाल पगड़ी, पगड़ी से पल भर भी आंखे हटे न , अर्श किसी की वैरी नज़रे लगे न , आज हमको भी करदे निहाल पगड़ी, थोड़ी केसरियां थोड़ी सी लाल पगड़ी, mere baba ne bandhi kamaal pagadi thori kesariya thodi si lal pagadi mere baaba ne baandhi kamaal pagadi, laal pagadi kamaal pagadee pcharangi baaba ki pagadi rangaai, sooraj ki kirane hai isame samaai, tere bhakto me pheke hai jaal pagadee mor pankh teri pagadi me sohe, jis pe tilangi man sabaka mohe, kahi kar dena jaadoo sanbhaal pagadee pagadi se pal bhar bhi aankhe hate n , arsh kisi ki vairi nazare lage n , aaj hamako bhi karade nihaal pagadee mere baaba ne baandhi kamaal pagadi, laal pagadi kamaal pagadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-baba-ne-bandhi-kamaal-pagadi-thori-kesariya-thodi-si-lal-pagadi-Lyrics