मेरे साईं तेरा जवाब नहीं मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं मेरे साईं तेरा जवाब नहीं किसे दिया है कितना तूने रखा कोई हिसाब नही मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं मेरे साईं तेरा जवाब नहीं मन मोहन की मुरली जैसा जादू तेरी बोली में कौन सा सुख है दुनिया में नही है तेरी झोली में जो फ़कीर है तेरा उसके जैसा कोई नवाब नही मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं मेरे साईं तेरा जवाब नहीं तू मंदिर मशिज्द में तू ही गिरजा घर गुरु द्वारो में दर दर घूम के खुशिया बांटे तू दुःख दर्द के मारो में बातो के बदले में तोला तुझ बिन कोई गुलाम नही मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं मेरे साईं तेरा जवाब नहीं जो न मुंकिन है मेरे बाबा तू वो भी कर सकता है तू अन्धयारे नैनो में भी फिर से नूर भर सकता है किसी आँखों का ओ साईं सच करता तू ख्वाब नही मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं मेरे साईं तेरा जवाब नहीं mere baba tera jwab nhi mere baaba tera javaab nahi mere saaeen tera javaab nahi kise diya hai kitana toone rkha koi hisaab nahee mere baaba tera javaab nahi mere saaeen tera javaab nahi man mohan ki murali jaisa jaadoo teri boli me kaun sa sukh hai duniya me nahi hai teri jholi me jo pahakeer hai tera usake jaisa koi navaab nahee mere baaba tera javaab nahi mere saaeen tera javaab nahi too mandir mshijd me too hi giraja ghar guru dvaaro me dar dar ghoom ke khushiya baante too duhkh dard ke maaro me baato ke badale me tola tujh bin koi gulaam nahee mere baaba tera javaab nahi mere saaeen tera javaab nahi jo n munkin hai mere baaba too vo bhi kar sakata hai too andhayaare naino me bhi phir se noor bhar sakata hai kisi aankhon ka o saaeen sch karata too khvaab nahee mere baaba tera javaab nahi mere saaeen tera javaab nahi mere baaba tera javaab nahi mere saaeen tera javaab nahi kise diya hai kitana toone rkha koi hisaab nahee mere baaba tera javaab nahi mere saaeen tera javaab nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-baba-tera-jwab-nhi-Lyrics