मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है नही किसी बात का डर है मेरे सिर पे जब तेरा हाथ है मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है भक्तन खत्म हुई मेरी तब से जब तेरे दर पे आया जो भी सोचा नही था मैंने उस से अदिक ही पाया अब हर दिन अपनी होली है और दीवाली हर रात है मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है हार की  चिंता खत्म हो गई जीत रहा हु पल पल हसी ख़ुशी से अब ये जीवन बीत रहा है पल पल पेहले तो मेरी तो कोई बात नही थी अब मेरी क्या बात है मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है बीबी बालक मात पिता संग बीत रहा है जीवन बना हु जब से श्याम दीवाना झूम रहा है तन मन चारो ही तरफ से बाबा तेरी किरपा की बरसात है मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है mere baba tera sahara mere sath hai mere baaba tera sahaara mere saath hai nahi kisi baat ka dar hai mere sir pe jab tera haath hai mere baaba tera sahaara mere saath hai bhaktan khatm hui meri tab se jab tere dar pe aayaa jo bhi socha nahi tha mainne us se adik hi paayaa ab har din apani holi hai aur deevaali har raat hai mere baaba tera sahaara mere saath hai haar ki  chinta khatm ho gi jeet raha hu pal pal hasi kahushi se ab ye jeevan beet raha hai pal pal pehale to meri to koi baat nahi thi ab meri kya baat hai mere baaba tera sahaara mere saath hai beebi baalak maat pita sang beet raha hai jeevan bana hu jab se shyaam deevaana jhoom raha hai tan man chaaro hi tarph se baaba teri kirapa ki barasaat hai mere baaba tera sahaara mere saath hai mere baaba tera sahaara mere saath hai nahi kisi baat ka dar hai mere sir pe jab tera haath hai mere baaba tera sahaara mere saath hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-baba-tera-sahara-mere-sath-hai-Lyrics