मेरे बालाजी का धाम निराला मेरे बालाजी का है धाम निराला अंजनी का लाला है बजरंग बाला बड़ा मतवाला है बजरंग बाला मेरे बालाजी का है धाम निराला।। राम की सेवा में जीवन किया अर्पण राम के लिए किये है समर्पण है - मेरे बालाजी का है धाम निराला..... करते बेडा पार सबका बजरंग बाला दिन रात जपते राम जी की माला - अंजनी का लाला है बजरंग बाला मेरे बालाजी का है धाम निराला.... सारे जगत में ये करते है उजाला भक्तो का खोले ये किश्मत का टाला - मेरे बालाजी का है धाम निराला..... mere bala ji ka dhaam nirala mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa anjani ka laala hai bajarang baalaa bada matavaala hai bajarang baalaa mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa ram ki seva me jeevan kiya arpan ram ke lie kiye hai samarpan hai mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa... karate beda paar sabaka bajarang baalaa din raat japate ram ji ki maalaa anjani ka laala hai bajarang baalaa mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa... saare jagat me ye karate hai ujaalaa bhakto ka khole ye kishmat ka taalaa mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa... mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa anjani ka laala hai bajarang baalaa bada matavaala hai bajarang baalaa mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-bala-ji-ka-dhaam-nirala-Lyrics