मेरे बांके बिहारी का दरबार बड़ा प्यारा है, जब पर्दा खुलता है दीदार बड़ा प्यारा है, मेरे बांके बिहारी का दरबार बड़ा प्यारा है, जब पर्दा खुलता है दीदार बड़ा प्यारा है, मेरे बांके बिहारी का दरबार बड़ा प्यारा है, मेरे मित्र सम्बन्दी सभी ये कहते है आकर के, कैसा हीरा सज्या है सिंगार बड़ा प्यारा है, मेरे बांके बिहारी का दरबार बड़ा प्यारा है, ये मान सरोवर है यहा मोती मितलते है, दुनिया के भुजे दीपक इस दर पे जगते है, ये तो घाटे का सौदा नहीं व्यपार बड़ा सस्ता है, मेरे बांके बिहारी का दरबार बड़ा प्यारा है, मेरे सतगुरु प्यारे ने एक राज बताया है, इस दर पर जो आया मुँह माँगा पाया है, इनके चरणों के चाकर बनो दिल दार बड़ा प्यारा है, मेरे बांके बिहारी का दरबार बड़ा प्यारा है, mere banke bihari ka darbar bada pyara hai jab parda khulta hai dedaar bada pyara hai mere baanke bihaari ka darabaar bada pyaara hai, jab parda khulata hai deedaar bada pyaara hai, mere baanke bihaari ka darabaar bada pyaara hai mere mitr sambandi sbhi ye kahate hai aakar ke, kaisa heera sajya hai singaar bada pyaara hai, mere baanke bihaari ka darabaar bada pyaara hai ye maan sarovar hai yaha moti mitalate hai, duniya ke bhuje deepak is dar pe jagate hai, ye to ghaate ka sauda nahi vyapaar bada sasta hai, mere baanke bihaari ka darabaar bada pyaara hai mere sataguru pyaare ne ek raaj bataaya hai, is dar par jo aaya munh maaga paaya hai, inake charanon ke chaakar bano dil daar bada pyaara hai, mere baanke bihaari ka darabaar bada pyaara hai mere baanke bihaari ka darabaar bada pyaara hai, jab parda khulata hai deedaar bada pyaara hai, mere baanke bihaari ka darabaar bada pyaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-banke-bihari-ka-darbar-bada-pyara-hai-jab-parda-khulta-hai-dedaar-bada-pyara-hai-Lyrics