मेरे बांके बिहारी सांवरियां क्यों ये परदे लगाए हुए है, तेरे नैनो से नैना मिलाने हम भी दर तेरे आये ह मेरे बांके बिहारी सांवरियां क्यों ये परदे लगाए हुए है, तेरे नैनो से नैना मिलाने हम भी दर तेरे आये हुए है, तेरी छुपने की आद्दत पुराणी मैं भी दासी हु तेरी दीवानी, इश्क़ की चोट खाई है तुमसे, अपना दिल भी लुटाये हुए है, मेरे बांके बिहारी सांवरियां क्यों ये परदे लगाए हुए है, तेरे लाखो हज़ारो दीवाने मेरी गिनती किसी में नहीं है, फिर भी आये है तुमको रिझाने, नीर आँखों में लाये हुए है, मेरे बांके बिहारी सांवरियां क्यों ये परदे लगाए हुए है, जब वो आई करोली की रानी तब थे न क्यों ये परदे लगाए, खोल कर कान सुन लो जी तुम तो घर ले जाने के लिए आये हुए है, मेरे बांके बिहारी सांवरियां क्यों ये परदे लगाए हुए है, mere banke bihari sanwariyan kyu ye parde lagaye huye hai mere baanke bihaari saanvariyaan kyon ye parade lagaae hue hai, tere naino se naina milaane ham bhi dar tere aaye hue hai teri chhupane ki aaddat puraani mainbhi daasi hu teri deevaani, ishk ki chot khaai hai tumase, apana dil bhi lutaaye hue hai, mere baanke bihaari saanvariyaan kyon ye parade lagaae hue hai tere laakho hazaaro deevaane meri ginati kisi me nahi hai, phir bhi aaye hai tumako rijhaane, neer aankhon me laaye hue hai, mere baanke bihaari saanvariyaan kyon ye parade lagaae hue hai jab vo aai karoli ki raani tab the n kyon ye parade lagaae, khol kar kaan sun lo ji tum to ghar le jaane ke lie aaye hue hai, mere baanke bihaari saanvariyaan kyon ye parade lagaae hue hai mere baanke bihaari saanvariyaan kyon ye parade lagaae hue hai, tere naino se naina milaane ham bhi dar tere aaye hue hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-banke-bihari-sanwariyan-kyu-ye-parde-lagaye-huye-hai-Lyrics