मेरे भरती भंडारे मेरी कालका कब दिन हो गया कब रात हो गई हुई माँ किरपा क्या बात हो गई, क्या बताऊ मैं भगतो मेरे हाल का मेरे भरती भंडारे मेरी कालका मैं गिरता रहा मा उठाती रही फर्ज माँ होने का माँ निभाती रही जब से आया मैं दर हाथ है उसका सिर हर मुसीबत से मुझको बचा ती रही रस्ता बदला बुरे वक़्त की चाल का मेरे भरती भंडारे मेरी कालका माँगा कुछ भी नही पर माँ देती रही खाली झोली मेरी रोज भरती रही केह न पाऊ मैं कितने एह्सान है आज तक मुझपे जो मैया करती रही खयाल हर दम रखा अपने इस लाल का मेरे भरती भंडारे मेरी कालका कुछ कमी अब नही नही कोई कसर सब कुछ पा गया मैं कलिका माँ के दर कई जन्म  बिता दू चरनो में अगर कर्ज माँ का नही फिर भी सकता उतर हर जवाब दिया माँ ने मेरे सवाल का मेरे भरती भंडारे मेरी कालका mere bharti bhandare meri kalaka kab din ho gaya kab raat ho gee hui ma kirapa kya baat ho gi, kya bataaoo mainbhagato mere haal kaa mere bharati bhandaare meri kaalakaa maingirata raha ma uthaati rahi pharj ma hone ka ma nibhaati rahee jab se aaya maindar haath hai usaka sir har museebat se mujhako bcha ti rahee rasta badala bure vakat ki chaal kaa mere bharati bhandaare meri kaalakaa maaga kuchh bhi nahi par ma deti rahi khaali jholi meri roj bharati rahee keh n paaoo mainkitane ehasaan hai aaj tak mujhape jo maiya karati rahee khayaal har dam rkha apane is laal kaa mere bharati bhandaare meri kaalakaa kuchh kami ab nahi nahi koi kasar sab kuchh pa gaya mainkalika ma ke dar ki janm  bita doo charano me agar karj ma ka nahi phir bhi sakata utar har javaab diya ma ne mere savaal kaa mere bharati bhandaare meri kaalakaa kab din ho gaya kab raat ho gee hui ma kirapa kya baat ho gi, kya bataaoo mainbhagato mere haal kaa mere bharati bhandaare meri kaalakaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-bharti-bhandare-meri-kalaka-Lyrics