बम बम बम भोले बम बम बम, इस सावन करेगी मौज, बम बम बम भोले बम बम बम, इस सावन करेगी मौज, मेरे भोले की फ़ौज महादेव भोले भंडारी पूजे तुम को दुनिया सारी, शिव शंकर त्रिपुरारी जटा जुट गंगा धारी, काल काल महाकाल कहाये जय श्री महाकाल हम गाये. तेरी भक्ति में खो जाए और न हम को कुछ भी भाये, निकली कावड़ियों की टोली और बोले बम बम की बोली, कैसे झूम रही है डोर मेरे भोले की फ़ौज, तेरा नाम की लगन लगाईं तुझमे ही खो जाना है, तेरे नाम की धुनि रमाई तुझमे ही रम जाना है, हर हर बम बम गाउ मैं बस तुझमे ही खो जाऊ मैं, रग रग में हो शम्भू मेरे बस तेरी ही हो जाऊ मैं, जल लेके चले भगवा धारी आज मग्न है भोला भंडारी, अमिरत का बरस रहा भोग मेरे भोले की फ़ौज, जटा जुट शिव हर हर शम्भू, भस्म तार शिव शंकर शम्भू तुम कैलाशी हो अविनाशी, हो घट घट तुम बैठे काशी, बस तेरे नाम का फेरा मैं तेरी हु तू मेरा है, तेरी दया का मुझपे गेरा है तेरा श्मशान में डेरा है, सुध बुध बिसिराये कावड़िया मेरे शिव की चले है रघुवरियाँ, भगति का न कोई मोल मेरे भोले की फ़ौज, mere bhole ki fauj is sawan karegi mauj bam bam bam bhole bam bam bam, is saavan karegi mauj, mere bhole ki pahauj mahaadev bhole bhandaari pooje tum ko duniya saari, shiv shankar tripuraari jata jut ganga dhaari, kaal kaal mahaakaal kahaaye jay shri mahaakaal ham gaaye. teri bhakti me kho jaae aur n ham ko kuchh bhi bhaaye, nikali kaavadiyon ki toli aur bole bam bam ki boli, kaise jhoom rahi hai dor mere bhole ki pahauj tera naam ki lagan lagaaeen tujhame hi kho jaana hai, tere naam ki dhuni ramaai tujhame hi ram jaana hai, har har bam bam gaau mainbas tujhame hi kho jaaoo main, rag rag me ho shambhoo mere bas teri hi ho jaaoo main, jal leke chale bhagava dhaari aaj magn hai bhola bhandaari, amirat ka baras raha bhog mere bhole ki pahauj jata jut shiv har har shambhoo, bhasm taar shiv shankar shambhoo tum kailaashi ho avinaashi, ho ghat ghat tum baithe kaashi, bas tere naam ka phera mainteri hu too mera hai, teri daya ka mujhape gera hai tera shmshaan me dera hai, sudh budh bisiraaye kaavadiya mere shiv ki chale hai rghuvariyaan, bhagati ka n koi mol mere bhole ki pahauj bam bam bam bhole bam bam bam, is saavan karegi mauj, mere bhole ki pahauj SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-bhole-ki-fauj-is-sawan-karegi-mauj-Lyrics