मेरे भोले की मूरत सजी है शिव रात्रि की धूम मची है मेरे भोले की मूरत सजी है शिव रात्रि की धूम मची है शिवरात्रि पर्व महान है शिव पूजा की धूम महान है, शिव आसमा गोरी ज़मीन है, मेरे भोले की मूरत सजी है शिव रात्रि की धूम मची है दिल की भांति मन को धुप दिखा कर, श्रद्धा की प्रतिभा का भंग चढ़ा कर, शिव शक्ति में होक रमी है, शिव रात्रि की धूम मची है दूध और जल की धरा बही है, भक्ति का सुख सारा यही है, सारी श्रिष्टि में ज्योत जगी है, शिव रात्रि की धूम मची है mere bhole ki murat saji hai shiv ratri ki dhoom machi hai mere bhole ki moorat saji hai shiv raatri ki dhoom mchi hai shivaraatri parv mahaan hai shiv pooja ki dhoom mahaan hai, shiv aasama gori zameen hai, mere bhole ki moorat saji hai shiv raatri ki dhoom mchi hai dil ki bhaanti man ko dhup dikha kar, shrddha ki pratibha ka bhang chadaha kar, shiv shakti me hok rami hai, shiv raatri ki dhoom mchi hai doodh aur jal ki dhara bahi hai, bhakti ka sukh saara yahi hai, saari shrishti me jyot jagi hai, shiv raatri ki dhoom mchi hai mere bhole ki moorat saji hai shiv raatri ki dhoom mchi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-bhole-ki-murat-saji-hai-shiv-ratri-ki-dhoom-machi-hai-Lyrics