मेरे दर्द की अब दवा सांवरा है, दिल सांवरा मेरी जा सांवरा है, मेरे दर्द की अब दवा सांवरा है, दिल सांवरा मेरी जा सांवरा है, जिस और देखु हर शह में मुझको बिन सँवारे कुछ भी दीखता नहीं, हाल बया मैं करू क्या अपना अब श्याम बिन कुछ भी जचता नहीं, साथी मेरा हमनवा सांवरा है, दिल सांवरा मेरी जा सांवरा है, जोगन हु उसकी बनी बनवारी हु वही मेरा प्रीतम वही मेरा साथी, नहीं कोई दुनिया में है कोई श्याम जैसा वसी मेरे दिल में उसी की झांकी, अनोखी क्या प्यारी अदा सांवरा है, दिल सांवरा मेरी जा सांवरा है, उसी को रिजाऊ उसी को मनाऊ, उसी की रजा में राहु रात दिन, अब ज़िंदगानी की नाम उसके नहीं कोई दूजा मेरा श्याम बिन, यहाँ सांवरा है वह सांवरा है, दिल सांवरा मेरी जा सांवरा है, mere dard ki ab dwa sanwara hai dil sanwara meri jaa sawara hai mere dard ki ab dava saanvara hai, dil saanvara meri ja saanvara hai jis aur dekhu har shah me mujhako bin sanvaare kuchh bhi deekhata nahi, haal baya mainkaroo kya apana ab shyaam bin kuchh bhi jchata nahi, saathi mera hamanava saanvara hai, dil saanvara meri ja saanvara hai jogan hu usaki bani banavaari hu vahi mera preetam vahi mera saathi, nahi koi duniya me hai koi shyaam jaisa vasi mere dil me usi ki jhaanki, anokhi kya pyaari ada saanvara hai, dil saanvara meri ja saanvara hai usi ko rijaaoo usi ko manaaoo, usi ki raja me raahu raat din, ab zindagaani ki naam usake nahi koi dooja mera shyaam bin, yahaan saanvara hai vah saanvara hai, dil saanvara meri ja saanvara hai mere dard ki ab dava saanvara hai, dil saanvara meri ja saanvara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-dard-ki-ab-dwa-sanwara-hai-dil-sanwara-meri-jaa-sawara-hai-Lyrics