मेरे दिल का यही अरमान मेरे दिल का यही अरमान के बस जाऊ खाटू में, करो किरपा किरपा निधान के बस जाऊ खाटू में उठ के सवेरे श्याम कुंड में न्हाऊ, मंदिर में पांच बार आरती में आऊ, भागीची से चुन चुन के कलियाँ मैं लाऊ हाथो से पिरोके तुझे हार पहनाऊ चाहत है यही भगवान के बस जाऊ खाटू में, करो किरपा किरपा निधान के बस जाऊ खाटू में खाटू जी की माटी को माथे से लगाऊ, भगतो की सेवा में जिन्दगी बिताऊ, खाटू जी की गलियों में दिन रात डोलू प्रेमियों को जय श्री श्याम मैं बोलू, इतना सा दो वरदान के बस जाऊ खाटू में, करो किरपा किरपा निधान के बस जाऊ खाटू में उठा के निशान पैदल रिंग्स आऊ पेट पल्नियाँ जाके शीश जुकाऊ, भजनों इ मस्ती हो भगतो के संग में मोहित कहे रंग जाऊ संवारे के रंग में जब तक है तन में प्राण के बस जाऊ खाटू में, करो किरपा किरपा निधान के बस जाऊ खाटू में mere dil ka yahi armaan mere dil ka yahi aramaan ke bas jaaoo khatu me, karo kirapa kirapa nidhaan ke bas jaaoo khatu me uth ke savere shyaam kund me nhaaoo, mandir me paanch baar aarati me aaoo, bhaageechi se chun chun ke kaliyaan mainlaaoo haatho se piroke tujhe haar pahanaaoo chaahat hai yahi bhagavaan ke bas jaaoo khatu me, karo kirapa kirapa nidhaan ke bas jaaoo khatu me khatu ji ki maati ko maathe se lagaaoo, bhagato ki seva me jindagi bitaaoo, khatu ji ki galiyon me din raat doloo premiyon ko jay shri shyaam mainboloo, itana sa do varadaan ke bas jaaoo khatu me, karo kirapa kirapa nidhaan ke bas jaaoo khatu me utha ke nishaan paidal rings aaoo pet palniyaan jaake sheesh jukaaoo, bhajanon i masti ho bhagato ke sang me mohit kahe rang jaaoo sanvaare ke rang me jab tak hai tan me praan ke bas jaaoo khatu me, karo kirapa kirapa nidhaan ke bas jaaoo khatu me mere dil ka yahi aramaan ke bas jaaoo khatu me, karo kirapa kirapa nidhaan ke bas jaaoo khatu me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-dil-ka-yahi-armaan-Lyrics