मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, मैं तुझे ढूंढ लू  तू जहा भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, मैं तुझे ढूंढ लू  तू जहा भी रहे, मेरे सिर पे सदा बस तेरा हाथ हो मैं कहा भी रहु तू कहा भी रहे मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, भुज भी जाये सभी मेरे घर बतियाँ, फिर भी चलती रहे ये अगरबत्तियां, धड़कनो में तेरी लोह चमक ती रहे, चाहे फिर आंख में कुछ धुया भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, आदमी यो भी दे ख़त्म हो कर रहे, साई ने जो दिया ख़त्म होता नहीं, साई दौलत मगर सिर्फ उसको मिले, जिसपे साई नजर मेहरबान भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, लोग चाहे मेरा दिल जलाते रहे, तेरा दीपक सदा मैं जलाती रहु, है मेरी अरज़उ हर अँधेरे में तू, पास  रहकर मेरा पासवः भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, हर तरफ बिजलियाँ अब कड़क ने लगी, जैसे तूफ़ान सा आने को है, साई का नाम लो और दुआए करो, रास्ता भी रहे कारवां भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, mere dil ki hai ye akhari altjaa main tuje dhundu lu tu jaha bhi rahe mere dil ki hai ye aakhiri iltaza, maintujhe dhoondh loo  too jaha bhi rahe, mere sir pe sada bas tera haath ho mainkaha bhi rahu too kaha bhi rahe mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa bhuj bhi jaaye sbhi mere ghar batiyaan, phir bhi chalati rahe ye agarabattiyaan, dhadakano me teri loh chamak ti rahe, chaahe phir aankh me kuchh dhuya bhi rahe, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa aadami yo bhi de kahatm ho kar rahe, saai ne jo diya kahatm hota nahi, saai daulat magar sirph usako mile, jisape saai najar meharabaan bhi rahe, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa log chaahe mera dil jalaate rahe, tera deepak sada mainjalaati rahu, hai meri arazu har andhere me too, paas  rahakar mera paasavah bhi rahe, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa har tarph bijaliyaan ab kadak ne lagi, jaise toopahaan sa aane ko hai, saai ka naam lo aur duaae karo, raasta bhi rahe kaaravaan bhi rahe, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa mere dil ki hai ye aakhiri iltaza, maintujhe dhoondh loo  too jaha bhi rahe, mere sir pe sada bas tera haath ho mainkaha bhi rahu too kaha bhi rahe mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-dil-ki-hai-ye-akhari-altjaa-main-tuje-dhundu-lu-tu-jaha-bhi-rahe-Lyrics