मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, मैं तुझे डुंडलू लू तू यहाँ भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, मैं तुझे डुंडलू लू तू यहाँ भी रहे, मेरे सिर पे सदा तेरा हाथ हो, मैं कहा भी राहु तू कहा भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, भुज भी जाये सभी मेरे ढर भर की आग, फिर भी जलती रहे ये अगरवतियाँ, धड़कनो में तेरी लोह चमकती रहे, चाहे फिर हाथ में कुछ धुआँ भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, आदमी जो भी दे खत्म हो कर रहे, साई ने जो दिया खत्म होता नहीं, साई दौलत मगर सिर्फ उसको मिले, जिसपे साई नजर मेहरबान भी रहे , मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, लोग चाहे मेरा दिल जला ते रहे, तेरा दीपक सदा मैं जलाती रहु, है मेरि आरजू हर अँधेरे में तू, पास रह कर मेरा पास बा भी नहीं, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, हर तरफ बिजलियाँ अब कड़क ने लगी, जैसे तूफ़ान सा कोई आने को है, साई का नाम लो और दुआएं करो, रास्ता भी रहे कारवा भी रहे, मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, mere dil ki hai ye akhiri iltjaa mere dil ki hai ye aakhiri iltaza, maintujhe dundaloo loo too yahaan bhi rahe, mere sir pe sada tera haath ho, mainkaha bhi raahu too kaha bhi rahe, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa bhuj bhi jaaye sbhi mere dhar bhar ki aag, phir bhi jalati rahe ye agaravatiyaan, dhadakano me teri loh chamakati rahe, chaahe phir haath me kuchh dhuaan bhi rahe, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa aadami jo bhi de khatm ho kar rahe, saai ne jo diya khatm hota nahi, saai daulat magar sirph usako mile, jisape saai najar meharabaan bhi rahe , mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa log chaahe mera dil jala te rahe, tera deepak sada mainjalaati rahu, hai meri aarajoo har andhere me too, paas rah kar mera paas ba bhi nahi, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa har tarph bijaliyaan ab kadak ne lagi, jaise toopahaan sa koi aane ko hai, saai ka naam lo aur duaaen karo, raasta bhi rahe kaarava bhi rahe, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa mere dil ki hai ye aakhiri iltaza, maintujhe dundaloo loo too yahaan bhi rahe, mere sir pe sada tera haath ho, mainkaha bhi raahu too kaha bhi rahe, mere dil ki hai ye aakhiri iltazaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-dil-ki-hai-ye-akhiri-iltjaa-Lyrics