मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों , इतना मुझे बता दे मुझसे नकाब क्यों , मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों , इतना मुझे बता दे मुझसे नकाब क्यों , मैंने तो ये सुना तुम हो दया के सागर , लाखो को तुने तारा मुझसे जबाब क्यों, मेरे दिल में .... मेरे गुन्हा है लाखो ये भी तो मैंने माना, औरों से कुछ न पूछा मुझसे हिसाब क्यों , मेरे दिल ........ तूने जिसे अपनाया उसको खुदा बनाया, उनका नशीब अच्छा मेरा खराब क्यों, मेरे दिल में ....... आजाद के अंदर भी है कुछ तो कमाल तेरा, बेहद का है तू दरिया तू फिर बेनकाब क्यों, कईओं को पास रखा कई दूर तुमने रखे, समदरसी नाम तेरा फिर ऐसा जनाब  क्यों इतना मुझे बता दे ....... mere dil me rahne wale mujhse nakab kyu itna mujhe bata de mujhse nakab kyu mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon , itana mujhe bata de mujhase nakaab kyon mainne to ye suna tum ho daya ke saagar , laakho ko tune taara mujhase jabaab kyon, mere dil me ... mere gunha hai laakho ye bhi to mainne maana, auron se kuchh n poochha mujhase hisaab kyon , mere dil ... toone jise apanaaya usako khuda banaaya, unaka nsheeb achchha mera kharaab kyon, mere dil me ... aajaad ke andar bhi hai kuchh to kamaal tera, behad ka hai too dariya too phir benakaab kyon, keeon ko paas rkha ki door tumane rkhe, samadarasi naam tera phir aisa janaab  kyon itana mujhe bata de ... mere dil me rahane vaale mujhase nakaab kyon , itana mujhe bata de mujhase nakaab kyon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-dil-me-rahne-wale-mujhse-nakab-kyu-itna-mujhe-bata-de-mujhse-nakab-kyu-Lyrics