मेरे दिल मे तू है मेरे दिल मे तू है,फिर मै हू कहां...- तू जहां जहां मै वहाँ वहाँ जब तू ही तू है फिर मै हू कहां, मेरे दिल मे तू है,फिर मै हू कहां। जय वैष्णो माँ जय वैष्णो माँ तू वैष्णो विश्व की मालक है तू सारे जग की पालक है पर्वत क उपर डेरा है सुन्दर सी गुफ्फा मे बसेरा है हो मेरे दिल मे तू है,फिर मै हू कहां। जय वैष्णो माँ जय वैष्णो माँ जब से माँ तुझको पाया है सारे जग को मैंने भुलाया है मेरे मन में तेरी मूरत है नैनो में तेरी सूरत है जब तू ही तू है फिर मैं हु कहा तू युगों युगों से है मईया चंचल जैसे आये चले गए तुझे कसम है अपने भक्तो की जो बिना दर्शन पाए चले गए जब तू ही तू है फिर मैं हु कहा तू जहां जहां मै वहाँ वहाँ जब तू ही तू है फिर मै हू कहां, मेरे दिल मे तू है,फिर मै हू कहां। जय वैष्णो माँ जय वैष्णो माँ..... Mere Dil Mein Tu Hai mere dil me too hai,phir mai hoo kahaan... too jahaan jahaan mai vahaan vahaan jab too hi too hai phir mai hoo kahaan, mere dil me too hai,phir mai hoo kahaan jay vaishno ma jay vaishno maa too vaishno vishv ki maalak hai too saare jag ki paalak hai parvat k upar dera hai sundar si guphpha me basera hai ho mere dil me too hai,phir mai hoo kahaan jay vaishno ma jay vaishno maa jab se ma tujhako paaya hai saare jag ko mainne bhulaaya hai mere man me teri moorat hai naino me teri soorat hai jab too hi too hai phir mainhu kahaa too yugon yugon se hai meeyaa chanchal jaise aaye chale ge tujhe kasam hai apane bhakto kee jo bina darshan paae chale ge jab too hi too hai phir mainhu kahaa too jahaan jahaan mai vahaan vahaan jab too hi too hai phir mai hoo kahaan, mere dil me too hai,phir mai hoo kahaan mere dil me too hai,phir mai hoo kahaan... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-dil-mein-tu-hai-Lyrics