मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है, साई से मिलन होगा मेरी तकदीर है, मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है, साई से मिलन होगा मेरी तकदीर है, लिख है ऐसा लेख बाबा लिखा है ऐसा लेख, लिखता है लिखने वाला सोच समज कर, मिलना बिछड़ना बाबा होता समय पर, इस में मीन न मेख, मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है, साई से मिलन होगा...... किस्मत का लेख को मिटा न पायेगा, कैसे मिलन होगा समय ही बताये गा, मिटती नहीं है रेख, मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है, साई से मिलन होगा...... ना वो दिन रहे ना ये दिन रहे गे, बाबा तुम देख लेना जल्दी मिले गे, इन हाथो को देख इन हाथो को देख, मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है, साई से मिलन होगा...... गुंजन तेरी शरण में आया आकर चरणो मे शीश निमाया, इन भक्तो को देख बाबा इन भक्तो को देख, मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है, साई से मिलन होगा...... mere dono hatho me esi lakeer hai sai se milan hoga meri takdeer hai mere donon haatho me aisi lakeer hai, saai se milan hoga meri takadeer hai, likh hai aisa lekh baaba likha hai aisa lekh likhata hai likhane vaala soch samaj kar, milana bichhadana baaba hota samay par, is me meen n mekh, mere donon haatho me aisi lakeer hai, saai se milan hogaa... kismat ka lekh ko mita n paayega, kaise milan hoga samay hi bataaye ga, mitati nahi hai rekh, mere donon haatho me aisi lakeer hai, saai se milan hogaa... na vo din rahe na ye din rahe ge, baaba tum dekh lena jaldi mile ge, in haatho ko dekh in haatho ko dekh, mere donon haatho me aisi lakeer hai, saai se milan hogaa... gunjan teri sharan me aaya aakar charano me sheesh nimaaya, in bhakto ko dekh baaba in bhakto ko dekh, mere donon haatho me aisi lakeer hai, saai se milan hogaa... mere donon haatho me aisi lakeer hai, saai se milan hoga meri takadeer hai, likh hai aisa lekh baaba likha hai aisa lekh SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-dono-hatho-me-esi-lakeer-hai-sai-se-milan-hoga-meri-takdeer-hai-Lyrics