मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है, साई मेरी पीड़ा पहचान जाते है, मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है, साई मेरी पीड़ा पहचान जाते है, मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है, मैं जब भी भुलाता हु साई दौड़े आते है, मझधार मेरी नैया साई पार लगाते है, मेरे आंसू पौंछ ते है और मुझे हसाते है, मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है, ये बड़े किरपालु है दुःख पल में हरते है, अपने भक्तो की ये ईशा पुराण करते है, दुखियो के दुखो को ये तो जान जाते है, ये इतने दयालु हर किसी को प्यार करे, जो आये समाधि पर उसका उधार करे, ये भगतो का कहना तो मान जाते है, मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है, जग का तू बाबा इक ही आधार है, इस जीवन में मेरे साई तेरा उपकार है, जो भी दर पे आये,झोली भर के जाते है, मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है, mere dukh ke dino me vo bade kaam aate hai mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai, saai meri peeda pahchaan jaate hai, mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai mainjab bhi bhulaata hu saai daude aate hai, mjhdhaar meri naiya saai paar lagaate hai, mere aansoo paunchh te hai aur mujhe hasaate hai, mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai ye bade kirapaalu hai duhkh pal me harate hai, apane bhakto ki ye eesha puraan karate hai, dukhiyo ke dukho ko ye to jaan jaate hai ye itane dayaalu har kisi ko pyaar kare, jo aaye samaadhi par usaka udhaar kare, ye bhagato ka kahana to maan jaate hai, mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai jag ka too baaba ik hi aadhaar hai, is jeevan me mere saai tera upakaar hai, jo bhi dar pe aaye,jholi bhar ke jaate hai, mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai, saai meri peeda pahchaan jaate hai, mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-dukh-ke-dino-me-vo-bade-kaam-aate-hai-Lyrics