मेरे घर के आंगन में मेरे श्याम चले आओ, मेरे श्याम चले आओ ॥ मेरे घर के आंगन में मेरे श्याम चले आओ, मेरे श्याम चले आओ ॥ बीत न जाये दर्श की घड़ियाँ, प्यासी है बाबा मेरी अँखियाँ, मेरे प्यासे नैनन में मेरे श्याम चले आओ, मेरे घर के आंगन में मेरे श्याम चले आओ, रेत के मैंने महल बनाये तुफानो में गिर न जाये, मेरी नीरस जीवन में मेरे श्याम चले आओ, मेरे घर के आंगन में मेरे श्याम चले आओ, तुम बिन बेरंग है मेरी होली, तुम बिन सुनी है दिवाली, इन्हे रंगीन बनाने को मेरे श्याम चले आओ, मेरे घर के आंगन में मेरे श्याम चले आओ, तुलसी का दिल हुआ दीवाना, आज मेरे घर श्याम ने आना, मेरा मान बढ़ाने को मेरे श्याम चले आओ, मेरे घर के आंगन में मेरे श्याम चले आओ, mere ghar ke angan me mere shyam chale aao mere ghar ke aangan me mere shyaam chale aao, mere shyaam chale aao .. beet n jaaye darsh ki ghadiyaan, pyaasi hai baaba meri ankhiyaan, mere pyaase nainan me mere shyaam chale aao, mere ghar ke aangan me mere shyaam chale aao ret ke mainne mahal banaaye tuphaano me gir n jaaye, meri neeras jeevan me mere shyaam chale aao, mere ghar ke aangan me mere shyaam chale aao tum bin berang hai meri holi, tum bin suni hai divaali, inhe rangeen banaane ko mere shyaam chale aao, mere ghar ke aangan me mere shyaam chale aao tulasi ka dil hua deevaana, aaj mere ghar shyaam ne aana, mera maan badahaane ko mere shyaam chale aao, mere ghar ke aangan me mere shyaam chale aao mere ghar ke aangan me mere shyaam chale aao, mere shyaam chale aao .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ghar-ke-angan-me-mere-shyam-chale-aao-Lyrics