ना मेरी तकदीर का ना सारे जहान का, मेरे घर में जो कुछ भी है दियां हुआ है श्याम का, ना मेरी तकदीर का ना सारे जहान का, मेरे घर में जो कुछ भी है दियां हुआ है श्याम का, दभी पड़ी है झोपडी बाबा के एहसान से, भरा पड़ा है घर मेरा बाबा के समान से, रोम रोम मेरा कर्ज दार है बाबा के एहसान का, मेरे घर में जो कुछ भी है दियां हुआ है श्याम का, खाटू जाने से पहले खाली हाथ हमारे ये, हाथ लगा सब कुछ मेरे जब चौकठ के सवाली थे, बना भिखारी मैं इस के खाटू धाम का, मेरे घर में जो कुछ भी है दियां हुआ है श्याम का, जो किस्मत से हारे है हालत से मजबूर है, साथ निभाये हारे का ये इसका दस्तूरर है, बाबा तेरी किरपा से जीवन है अब आराम का, मेरे घर में जो कुछ भी है दियां हुआ है श्याम का, अगर दोबारा जन्म मिले याद रहे मुझे श्याम की, ये कुटियाँ मोहताज रहे बाबा के श्याम की, वनवारी जवाब नहीं है श्याम तुम्हारे दान का, मेरे घर में जो कुछ भी है दियां हुआ है श्याम का, mere ghar me jo kuch bhi hai diya huya hai shyam ka na meri takadeer ka na saare jahaan ka, mere ghar me jo kuchh bhi hai diyaan hua hai shyaam kaa dbhi padi hai jhopadi baaba ke ehasaan se, bhara pada hai ghar mera baaba ke samaan se, rom rom mera karj daar hai baaba ke ehasaan ka, mere ghar me jo kuchh bhi hai diyaan hua hai shyaam kaa khatu jaane se pahale khaali haath hamaare ye, haath laga sab kuchh mere jab chaukth ke savaali the, bana bhikhaari mainis ke khatu dhaam ka, mere ghar me jo kuchh bhi hai diyaan hua hai shyaam kaa jo kismat se haare hai haalat se majaboor hai, saath nibhaaye haare ka ye isaka dastoorar hai, baaba teri kirapa se jeevan hai ab aaram ka, mere ghar me jo kuchh bhi hai diyaan hua hai shyaam kaa agar dobaara janm mile yaad rahe mujhe shyaam ki, ye kutiyaan mohataaj rahe baaba ke shyaam ki, vanavaari javaab nahi hai shyaam tumhaare daan ka, mere ghar me jo kuchh bhi hai diyaan hua hai shyaam kaa na meri takadeer ka na saare jahaan ka, mere ghar me jo kuchh bhi hai diyaan hua hai shyaam kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ghar-me-jo-kuch-bhi-hai-diya-huya-hai-shyam-ka-Lyrics