मेरे घर में रोज दिवाली है, क्यों की मेरी कुल की देवी ये मैया ढांढनवाली है, मेरे घर में रोज दिवाली है, क्यों की मेरी कुल की देवी ये मैया ढांढनवाली है, मेरे घर में रोज दिवाली है, ये छपड फाड़ के देती है वारे न्यारे कर देती है, इस के जैसी इस दुनिया में कही देखि न दातारि है , मैं इनकी शरण में रहता हु, चरणों की छाव में बेहता हु, ये मेरी हर पल और मेरे घर की करती रखवाली है, मेरा काम कोई भी न अटके मेरे पास मुसीबत न फटके, आने से पहले ही इसने हर विपदा मेरी टाली है मेरी तकदीर का क्या कहना मेरी कुल देवी ये दो बेहना, सोनू दोनों का प्यार मिला मेरे जीवन में खुशाली है, mere ghar me roj diwani hai mere ghar me roj divaali hai, kyon ki meri kul ki devi ye maiya dhaandhanavaali hai, mere ghar me roj divaali hai ye chhapad phaad ke deti hai vaare nyaare kar deti hai, is ke jaisi is duniya me kahi dekhi n daataari hai maininaki sharan me rahata hu, charanon ki chhaav me behata hu, ye meri har pal aur mere ghar ki karati rkhavaali hai mera kaam koi bhi n atake mere paas museebat n phatake, aane se pahale hi isane har vipada meri taali hai meri takadeer ka kya kahana meri kul devi ye do behana, sonoo donon ka pyaar mila mere jeevan me khushaali hai mere ghar me roj divaali hai, kyon ki meri kul ki devi ye maiya dhaandhanavaali hai, mere ghar me roj divaali hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ghar-me-roj-diwani-hai-Lyrics