मेरे घर में साईं आया ये कर्म नही तो क्या है, निर्धन ने धन कमाया ये कर्म नही तो काया है, मेरे घर में साईं आया ये कर्म नही तो क्या है, निर्धन ने धन कमाया ये कर्म नही तो काया है, मेरी ज़िन्दगी का मकसद तेरे दर की हजारी है, मेरे घर को घर बनाया ये कर्म नही तो क्या है, दुःख दर्द अपने लेके मैं कहा कहा न भटका, मुझे साईं ने बचिया ये कर्म नही तो क्या है, मेरी मुश्किलें टली है मेरे मसले हल हुए है, तेरा ध्यान जब लगाया ये कर्म नही तो क्या है. मथुरा में तुज्को पाया कासी में तुज्को पाया, मुझे तुही पसंद आया ये कर्म नही तो क्या है mere ghar me sai aaya ye karm nhi to kya hai nirdhan ne dhan kamaya ye karm nhi to kya hai mere ghar me saaeen aaya ye karm nahi to kya hai, nirdhan ne dhan kamaaya ye karm nahi to kaaya hai meri zindagi ka makasad tere dar ki hajaari hai, mere ghar ko ghar banaaya ye karm nahi to kya hai duhkh dard apane leke mainkaha kaha n bhataka, mujhe saaeen ne bchiya ye karm nahi to kya hai meri mushkilen tali hai mere masale hal hue hai, tera dhayaan jab lagaaya ye karm nahi to kya hai. mthura me tujko paaya kaasi me tujko paaya, mujhe tuhi pasand aaya ye karm nahi to kya hai mere ghar me saaeen aaya ye karm nahi to kya hai, nirdhan ne dhan kamaaya ye karm nahi to kaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ghar-me-sai-aaya-ye-karm-nhi-to-kya-hai-nirdhan-ne-dhan-kamaya-ye-karm-nhi-to-kya-hai-Lyrics