मेरे नैनो में वस् जाओ,मेरे गोपाल गिरधारी, मेरे नैनो में वस् जाओ, मेरे नैनो में वस् जाओ,मेरे गोपाल गिरधारी, मेरे नैनो में वस् जाओ, झलक अपनी दिखला जाओ मेरे गोपाल गिरधारी, मेरे नैनो में वस् जाओ, तमना एक है मेरी तुम्हारा दर्श पाने की, चमन मन का खिला जाओ मेरे गोपाल गिरधारी, मेरे नैनो में वस् जाओ, तेरे दिद्दार की हसरत तेरे दरबार ले आई. दर्श नैनो को दे जाओ,मेरे गोपाल गिरधारी, मेरे नैनो में वस् जाओ, सुना है प्रेमियों के दिल की तुम हर बात सुनते हो, कर्म शर्मा पे कर जाओ मेरे गोपाल गिरधारी, मेरे नैनो में वस् जाओ, mere gopal girdhari mere naino me vas jaao mere naino me vas jaao,mere gopaal girdhaari, mere naino me vas jaao, jhalak apani dikhala jaao mere gopaal girdhaari, mere naino me vas jaao tamana ek hai meri tumhaara darsh paane ki, chaman man ka khila jaao mere gopaal girdhaari, mere naino me vas jaao tere diddaar ki hasarat tere darabaar le aai. darsh naino ko de jaao,mere gopaal girdhaari, mere naino me vas jaao suna hai premiyon ke dil ki tum har baat sunate ho, karm sharma pe kar jaao mere gopaal girdhaari, mere naino me vas jaao mere naino me vas jaao,mere gopaal girdhaari, mere naino me vas jaao, jhalak apani dikhala jaao mere gopaal girdhaari, mere naino me vas jaao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-gopal-girdhari-mere-naino-me-vas-jaao-Lyrics