मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ मैं दुनिया में सबसे खुश नसीब हूँ श्याम का दर घर लगता है अपना इस दर पे हुआ सच हर सपना जब जब मैं श्याम के दर पर आता हूँ दुनिया के सारे गम भूल जाता हूँ साथी मेरा ये हर पल हर क्षण ये मेरा मैं इसका राहगीर हूँ मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ श्याम नाम धन मैंने पाया जीवन मेरा है हरसाया जब जब मैं श्याम का नाम लेता हूँ तब तब मैं खुशियो को थाम लेता हूँ नाम की दौलत मुझको मिली है कौन कहेगा मुझको मैं गरीब हूँ मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ सबका मालिक श्याम धनी है इनकी कृपा चहूं और घनी है जीवन में अब कोई शिकवा नही गिला आनंद ही आनंद है आनंद घन मुझे मिला बिट्टू भजन से जिंदगी बनी है ये मेरे और इसके मैं करीब हूँ मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ mere har pal rehata sang me vo mera sanwariya apane saanvariya ke mainkareeb hoon mainduniya me sabase khush naseeb hoon shyaam ka dar ghar lagata hai apanaa is dar pe hua sch har sapanaa jab jab mainshyaam ke dar par aata hoon duniya ke saare gam bhool jaata hoon saathi mera ye har pal har kshn ye mera mainisaka raahageer hoon mainduniya me sabase khushanaseeb hoon shyaam naam dhan mainne paayaa jeevan mera hai harasaayaa jab jab mainshyaam ka naam leta hoon tab tab mainkhushiyo ko thaam leta hoon naam ki daulat mujhako mili hai kaun kahega mujhako maingareeb hoon mainduniya me sabase khushanaseeb hoon sabaka maalik shyaam dhani hai inaki kripa chahoon aur ghani hai jeevan me ab koi shikava nahi gilaa aanand hi aanand hai aanand ghan mujhe milaa bittoo bhajan se jindagi bani hai ye mere aur isake mainkareeb hoon mainduniya me sabase khushanaseeb hoon apane saanvariya ke mainkareeb hoon mainduniya me sabase khush naseeb hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-har-pal-rehata-sang-me-vo-mera-sanwariya-Lyrics