मेरे जीवन की नैया को किनारा मिल गया होता श्याम बाबा मुझे तेरा सहारा मिल गया होता मेरे जीवन की नैया को किनारा मिल गया होता सहारा न कोई मेरा जहान में और दूजा है दयालु नाम है तेरा ये सारी दुनिया केहती है तेरे चरणों में मुझको भी ठिकाना मिल गया होता मेरे जीवन की नैया को किनारा मिल गया होता नाम लेता हु तुझे ही याद करता हु तेरे भगतो के संग बाबा तेरा गुणगान करता हु तेरे भगतो में मेरा नाम बाबा लिख दिया होता मेरे जीवन की नैया को किनारा मिल गया होता हुई जो बुल जो मुझसे उसे दिल से बुला देना पवन के साथ फागुन में मुझे खाटू बुला लेना मुझ हारे को तुझ हारे का सहारा मिल गया होता मेरे जीवन की नैया को किनारा मिल गया होता mere jeewan ki naiya ko kinara mil geya hota shyaam baaba mujhe tera sahaara mil gaya hotaa mere jeevan ki naiya ko kinaara mil gaya hotaa sahaara n koi mera jahaan me aur dooja hai dayaalu naam hai tera ye saari duniya kehati hai tere charanon me mujhako bhi thikaana mil gaya hotaa mere jeevan ki naiya ko kinaara mil gaya hotaa naam leta hu tujhe hi yaad karata hu tere bhagato ke sang baaba tera gunagaan karata hu tere bhagato me mera naam baaba likh diya hotaa mere jeevan ki naiya ko kinaara mil gaya hotaa hui jo bul jo mujhase use dil se bula denaa pavan ke saath phaagun me mujhe khatu bula lenaa mujh haare ko tujh haare ka sahaara mil gaya hotaa mere jeevan ki naiya ko kinaara mil gaya hotaa shyaam baaba mujhe tera sahaara mil gaya hotaa mere jeevan ki naiya ko kinaara mil gaya hotaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-jeewan-ki-naiya-ko-kinara-mil-geya-hota-Lyrics