मेरे खाटू के श्याम मेरे बन गए सारे काम, कैसे करू बाबा तेरा शुक्रियां, मेरे खाटू के श्याम मेरे बन गए सारे काम, कैसे करू बाबा तेरा शुक्रियां, जो भी माँगा मैंने तुझसे तूने मेरी झोली है भरी, तूने मेरी अर्जी सुनी इक पल भी न देरी करी, तुझको जपके सुबहो श्याम मैंने पाया है विश्राम, कैसे करू बाबा तेरा ..... जब से तेरी भक्ति है की खुशियां मिली है बेशुमार, बेगाने भी अपने बने है इतना मिला है तुमसे प्यार, मेरे मिट गए कष्ट तमाम जबसे आई तेरे धाम, कैसे करू बाबा तेरा ..... जग ने सताया जब मुझे तूने ही तो सहारा है दिया, कोई भी कमी न रखी घर इक प्यारा सा दिया, मेरे निकले जब प्राण मुख से निकले गोविन्द नाम, कैसे करू बाबा तेरा ..... mere khatu ke shyam mere ban gaye sare kaam kaise karu tera shukariya mere khatu ke shyaam mere ban ge saare kaam, kaise karoo baaba tera shukriyaan jo bhi maaga mainne tujhase toone meri jholi hai bhari, toone meri arji suni ik pal bhi n deri kari, tujhako japake subaho shyaam mainne paaya hai vishram, kaise karoo baaba tera ... jab se teri bhakti hai ki khushiyaan mili hai beshumaar, begaane bhi apane bane hai itana mila hai tumase pyaar, mere mit ge kasht tamaam jabase aai tere dhaam, kaise karoo baaba tera ... jag ne sataaya jab mujhe toone hi to sahaara hai diya, koi bhi kami n rkhi ghar ik pyaara sa diya, mere nikale jab praan mukh se nikale govind naam, kaise karoo baaba tera ... mere khatu ke shyaam mere ban ge saare kaam, kaise karoo baaba tera shukriyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-khatu-ke-shyam-mere-ban-gaye-sare-kaam-kaise-karu-tera-shukariya-Lyrics