मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली मुझे दर पे बुला ले तो मेरे श्याम बात बन जानी मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली हो मेरे संवारे हाथ तू थाम ले कब से खड़ा दर पे तेरे, मैं तो याहा जाऊ वाहा तुझे पाऊ सपने हुए पुरे मेरे मैं इक मुसाफिर हु तू कोई राह अनजानी मुझे राह दिखाए तो मेरे श्याम बात बन जानी मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली तू ही तो दाता है तू ही विध्याता है तू ही है पालनहारा तेरे बिना जग में कोई नही बाबा तू ही है सब का सहारा तू रंग चाहतो का मैं जैसे कोई नादानी मन चाहा मोड़ दे तो मेरे श्याम बात बन जानी मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली ये भी उपकार है मुकेश शर्मा पे मिली जो सेवा तुम्हारी, विक्की कुनाल ने महिमा है तेरी गाये है जिसे दुनिया सारी, मैं शरण में आया हु मुझे देदो कोई निशानी मुझे खुद से जोड़ दे तो मेरे श्याम बात बन जानी मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली mere khatu vale ki mahima badi nirali mere khatu vaale ki mahima badi niraalee mujhe dar pe bula le to mere shyaam baat ban jaanee mere khatu vaale ki mahima badi niraalee ho mere sanvaare haath too thaam le kab se khada dar pe tere, mainto yaaha jaaoo vaaha tujhe paaoo sapane hue pure mere mainik musaaphir hu too koi raah anajaanee mujhe raah dikhaae to mere shyaam baat ban jaanee mere khatu vaale ki mahima badi niraalee too hi to daata hai too hi vidhayaata hai too hi hai paalanahaaraa tere bina jag me koi nahi baaba too hi hai sab ka sahaaraa too rang chaahato ka mainjaise koi naadaani man chaaha mod de to mere shyaam baat ban jaanee mere khatu vaale ki mahima badi niraalee ye bhi upakaar hai mukesh sharma pe mili jo seva tumhaari, vikki kunaal ne mahima hai teri gaaye hai jise duniya saari, mainsharan me aaya hu mujhe dedo koi nishaanee mujhe khud se jod de to mere shyaam baat ban jaanee mere khatu vaale ki mahima badi niraalee mere khatu vaale ki mahima badi niraalee mujhe dar pe bula le to mere shyaam baat ban jaanee mere khatu vaale ki mahima badi niraalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-khatu-vale-ki-mahima-badi-nirali-Lyrics