मेरे खुदा मेरे प्रभु अपनी शरण में लेले तू मेरे खुदा मेरे प्रभु अपनी शरण में लेले तू सारा जग अंद्यारा है तू ही इक हमारा है, राह मे हम भटक न जाए तू ही इक सहारा है, मेरे खुदा मेरे प्रभु अपनी शरण में लेले तू, तेरी किरपा से मेरे प्रभु हम आये इस दुनिया में, जब तक हम याहा पे रहे छूटे न हाथ तुम्हारा प्रभु, मेरे खुदा मेरे प्रभु अपनी शरण में लेले तू, mere khuda mere prabhu apni sharn me lele tu mere khuda mere prbhu apani sharan me lele too saara jag andyaara hai too hi ik hamaara hai, raah me ham bhatak n jaae too hi ik sahaara hai, mere khuda mere prbhu apani sharan me lele too teri kirapa se mere prbhu ham aaye is duniya me, jab tak ham yaaha pe rahe chhoote n haath tumhaara prbhu, mere khuda mere prbhu apani sharan me lele too mere khuda mere prbhu apani sharan me lele too SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-khuda-mere-prabhu-apni-sharn-me-lele-tu-Lyrics