मेरे कृष्ण कन्हैया रे, ओह मुरली बजाइयाँ रे, मेरे कृष्ण कन्हैया रे, ओह मुरली बजाइयाँ रे, मेरे भी कुछ सोच लो तुम, कोई न सहारा है तुझे दिल से पुकारा है, मेरा भी कुछ सोच लो तुम, जब से आया जग में बड़े दुखड़े देखे है , अब और न सेह पाउ कैसे ये लेखे है., कुछ दया मेरे पे भी कर देदे खुशियों का वर, मेरा भी कुछ सोच लो तुम, अपनाया किसे ने ना सब ने ठुकराया है, यह साथ कोई न दे रो रो के सुनिया है, कैसी दुनिया दारी पड़ रही बड़ी भारी, मेरा भी कुछ सोच लो तुम, कैसा मेरा जीवन है कुछ समज न पाया मैं, मेरे मालिक सुन ले तू तेरे द्वार पे आया मैं, आ मुझ पे कर्म कमा जसम को भी पार लगा, मेरा भी कुछ सोच लो तुम, mere krishan kanhiyan re mera bhi kuch soch lo na mere krishn kanhaiya re, oh murali bajaaiyaan re, mere bhi kuchh soch lo tum koi n sahaara hai tujhe dil se pukaara hai, mera bhi kuchh soch lo tum jab se aaya jag me bade dukhade dekhe hai , ab aur n seh paau kaise ye lekhe hai., kuchh daya mere pe bhi kar dede khushiyon ka var, mera bhi kuchh soch lo tum apanaaya kise ne na sab ne thukaraaya hai, yah saath koi n de ro ro ke suniya hai, kaisi duniya daari pad rahi badi bhaari, mera bhi kuchh soch lo tum kaisa mera jeevan hai kuchh samaj n paaya main, mere maalik sun le too tere dvaar pe aaya main, a mujh pe karm kama jasam ko bhi paar laga, mera bhi kuchh soch lo tum mere krishn kanhaiya re, oh murali bajaaiyaan re, mere bhi kuchh soch lo tum SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-krishan-kanhiyan-re-mera-bhi-kuch-soch-lo-na-Lyrics