((तर्ज -जब कोई नहीं आता मेरे काम ((तर्ज -जब कोई नहीं आता मेरे काम जब कोई नहीं आता मेरे काम, मेरे लब पे आता है श्याम  नाम, श्याम नाम श्याम नाम श्याम नाम, हर आंसू को मोती बना के चरणों में रख दू, सब कुछ तेरा कुछ नही मेरा बाबा तुझे क्या दू, श्याम जाप से कटे है सुबहो शाम, मेरे लब पे आता है श्याम नाम, श्याम नाम श्याम नाम श्याम नाम, काश मेरी भी श्याम बाबा एसी किस्मत होती, तेरे मंदिर की मैं बाबा बन जाता नौकर  , गिरने वाले को श्याम  लेते थाम, मेरे लब पे आता है श्याम नाम, श्याम नाम श्याम नाम श्याम नाम, कलयुग  में साफ़ लिखा है खाटूवाला वाला हारे का सहारा है, हर कष्ट  कट जाता ,श्याम नाम की मोरछड़ी  जाड़े , हर दर्द दूर हो जाता श्याम नाम जपने से , मेरे लब पे आता है श्याम नाम, श्याम नाम श्याम नाम श्याम नाम, mere lab pe aataa hai shyam naam jab koi nahi aata mere kaam, mere lab pe aata hai shyaam  naam, shyaam naam shyaam naam shyaam naam har aansoo ko moti bana ke charanon me rkh doo, sab kuchh tera kuchh nahi mera baaba tujhe kya doo, shyaam jaap se kate hai subaho shaam, mere lab pe aata hai shyaam naam, shyaam naam shyaam naam shyaam naam kaash meri bhi shyaam baaba esi kismat hoti, tere mandir ki mainbaaba ban jaata naukar  , girane vaale ko shyaam  lete thaam, mere lab pe aata hai shyaam naam, shyaam naam shyaam naam shyaam naam kalayug  me saapah likha hai khatuvaala vaala haare ka sahaara hai, har kasht  kat jaata ,shyaam naam ki morchhadi  jaade , har dard door ho jaata shyaam naam japane se , mere lab pe aata hai shyaam naam, shyaam naam shyaam naam shyaam naam jab koi nahi aata mere kaam, mere lab pe aata hai shyaam  naam, shyaam naam shyaam naam shyaam naam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-lab-pe-aataa-hai-shyam-naam-Lyrics