मेरे मन के अंध तमस में ज्योतिर्मय उतारो, जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ, मेरे मन के अंध तमस में ज्योतिर्मय उतारो, जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ, कहाँ यहाँ देवों का नंदन, मलयाचल का अभिनव चन्दन मेरे उर के उजड़े वन में करुणामयी विचरो, मेरे मन के अंध तमस में... नहीं कहीं कुछ मुझ में सुन्दर, काजल सा काला यह अंतर, प्राणों के गहरे गह्वर में ममता मई विहरो, मेरे मन के अंध तमस में... वर दे वर दे, वींणा वादिनी वर दे, निर्मल मन कर दे, प्रेम अतुल कर दे सब की सद्गति हो, ऐसा हम को वर दे, मेरे मन के अंध तमस में, सत्यमयी तू है ज्ञानमयी तू है, प्रेममयी भी तू है हम बच्चो को वर दे, सरस्वती भी तू है महालक्ष्मी तू है, महाकाली भी तू है हम भक्तो को वर दे, mere man ke andh tams me jyotimay utaaro mere man ke andh tamas me jyotirmay utaaro, jay jay ma jay jay ma jay jay ma jay jay maa kahaan yahaan devon ka nandan, malayaachal ka abhinav chandan mere ur ke ujade van me karunaamayi vicharo, mere man ke andh tamas me... nahi kaheen kuchh mujh me sundar, kaajal sa kaala yah antar, praanon ke gahare gahavar me mamata mi viharo, mere man ke andh tamas me... var de var de, veenna vaadini var de, nirmal man kar de, prem atul kar de sab ki sadgati ho, aisa ham ko var de, mere man ke andh tamas me satyamayi too hai gyaanamayi too hai, premamayi bhi too hai ham bachcho ko var de sarasvati bhi too hai mahaalakshmi too hai, mahaakaali bhi too hai ham bhakto ko var de mere man ke andh tamas me jyotirmay utaaro, jay jay ma jay jay ma jay jay ma jay jay maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-man-ke-andh-tams-me-jyotimay-utaaro-Lyrics