मेरे मन में बाबा श्याम मेरे मन में बाबा श्याम मेरे तन में  बाबा श्याम मेरे मन को तो भाया बाबा श्याम है मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है दुनिया के खेल निराले है नहीं मिलते यहाँ किनारे हैं मेरी नैया का मांझी बाबा श्याम है मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है मेरे मन में बाबा श्याम.......... जब जब दुनिया से हारा तब तब तुमको ही पुकारा तूने गिरते हुए को लिया थाम है मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है मेरे मन में बाबा श्याम.......... कहते हारे का सहारा तू तो सबका पालनहारा हम सब प्रेमियों की तू ही तो पहचान है मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है मेरे मन में बाबा श्याम.......... तेरी ज्योत मैं जालौन तुझको नित नित शीश नमाऊं बाबा सृष्टि का ये जीवन तेरे नाम है मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है मेरे मन में बाबा श्याम.......... mere man me baba shyam mere tan me baba shyam mere man me baaba shyaam mere tan me  baaba shyaam mere man ko to bhaaya baaba shyaam hai meri nazaron me samaaya mera shyaam hai duniya ke khel niraale hai nahi milate yahaan kinaare hain meri naiya ka maanjhi baaba shyaam hai meri nazaron me samaaya mera shyaam hai mere man me baaba shyaam... jab jab duniya se haara tab tab tumako hi pukaaraa toone girate hue ko liya thaam hai meri nazaron me samaaya mera shyaam hai mere man me baaba shyaam... kahate haare ka sahaara too to sabaka paalanahaaraa ham sab premiyon ki too hi to pahchaan hai meri nazaron me samaaya mera shyaam hai mere man me baaba shyaam... teri jyot mainjaalaun tujhako nit nit sheesh namaaoon baaba sarashti ka ye jeevan tere naam hai meri nazaron me samaaya mera shyaam hai mere man me baaba shyaam... mere man me baaba shyaam mere tan me  baaba shyaam mere man ko to bhaaya baaba shyaam hai meri nazaron me samaaya mera shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-man-me-baba-shyam-mere-tan-me-baba-shyam-Lyrics