मेरे मन में तेरा वृद्धावन, मेरी आँखों में तस्वीर तेरी, मेरे मन में तेरा वृद्धावन, मेरी आँखों में तस्वीर तेरी, मुझे जब से तेरी लगन लगी, बदल गई तकदीर मेरी, मेरे मन में तेरा वृद्धावन, धड़कन में तू ही समाया है, है रोम रोम में तू ही तू, सांसो ने जब तेरा ध्यान किया आ गया मेरे तू रुबरु , कदमो में थी यो तृष्णा थी टूट गई जंजीर मेरी, मेरे मन में तेरा वृद्धावन, मैं देखु यहाँ नजरो को वहा अब तू ही दिखाई देता है, अपनी मोहक मुस्कान से तू मेरा सारा दुःख हर लेता है, बरसो तड़पाया है जिसने दुरी हुई वो पीड़ मेरी, मेरे मन में तेरा वृद्धावन, धरती पे जब भी जन्म मिले गोपाल तेरा गुण गाउ मैं, इक बार पकड़ ले बाह मेरी  भव सागर से तर जाऊ मैं, करती है विनती कर जोड़ बलजीत की आंखे नीर बरी, मेरे मन में तेरा वृद्धावन, mere man me tera vrindhavan meri ankho me tasveer teri, mere man me tera vriddhaavan, meri aankhon me tasveer teri, mujhe jab se teri lagan lagi, badal gi takadeer meri, mere man me tera vriddhaavan dhadakan me too hi samaaya hai, hai rom rom me too hi too, saanso ne jab tera dhayaan kiya a gaya mere too rubaru , kadamo me thi yo tarashna thi toot gi janjeer meri, mere man me tera vriddhaavan maindekhu yahaan najaro ko vaha ab too hi dikhaai deta hai, apani mohak muskaan se too mera saara duhkh har leta hai, baraso tadapaaya hai jisane duri hui vo peed meri, mere man me tera vriddhaavan dharati pe jab bhi janm mile gopaal tera gun gaau main, ik baar pakad le baah meri  bhav saagar se tar jaaoo main, karati hai vinati kar jod balajeet ki aankhe neer bari, mere man me tera vriddhaavan mere man me tera vriddhaavan, meri aankhon me tasveer teri, mujhe jab se teri lagan lagi, badal gi takadeer meri, mere man me tera vriddhaavan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-man-me-tera-vrindhavan-meri-ankho-me-tasveer-teri-Lyrics