मेरे मन में बसों मेरे श्याम मेरे मन में बसों में मेरे श्याम, मेरे मन में बसों मेरे श्याम मेरे मन में बसों में मेरे श्याम, अर्जुन को तो ज्ञान सुनाये, द्रोपती की तो लाज बचाये, जन जन्मे वसो मेरे श्याम , मेरे मन में वसो मेरे श्याम, कभी यमुना पे धेनु चराये, श्री राधा संग रास रचाये, कण कण मे वसो मेरे मेरे मन में वसो मेरे श्याम, श्री गुरु देव ने राह दिखाई, राधामोहन की लगन लगाई, जीवन में वसो मेरे श्याम, मेरे मन में वसो मेरे श्याम, mere man me vaso mere shyam mere man me bason mere shyaam mere man me bason me mere shyaam arjun ko to gyaan sunaaye, dropati ki to laaj bchaaye, jan janme vaso mere shyaam , mere man me vaso mere shyaam kbhi yamuna pe dhenu charaaye, shri radha sang raas rchaaye, kan kan me vaso mere mere man me vaso mere shyaam shri guru dev ne raah dikhaai, radhaamohan ki lagan lagaai, jeevan me vaso mere shyaam, mere man me vaso mere shyaam mere man me bason mere shyaam mere man me bason me mere shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-man-me-vaso-mere-shyam-Lyrics