मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है चोट खायी है जो मैंने दिल में वो दिखने के काबिल नहीं है जबसे देखा है जलवा तुम्हारा कोई आँखों को जचता नहीं है यूं तो देखे है बहुत नूर वाले सारे आलम में तुमसा नहीं है मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है तेरी सूरत पे क़ुर्बान जाऊ तेरी आँखे है या मैं के प्याले जिनको नज़रो से तुमने पिलाई होश आने के काबिल नहीं है मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है मैंने पूछा की अब कब मिलोगे पहले मुस्काये फिर हंस के बोले सबके दिल में समाये हुए है आने जाने के काबिल नहीं है मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है चोट खायी है जो मैंने दिल में वो दिखने के काबिल नहीं है मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है mere mohan tera mushkurana mere mohan tera muskuraanaa bhool jaane ke kaabil nahi hai chot khaayi hai jo mainne dil me vo dikhane ke kaabil nahi hai jabase dekha hai jalava tumhaaraa koi aankhon ko jchata nahi hai yoon to dekhe hai bahut noor vaale saare aalam me tumasa nahi hai mere mohan tera muskuraanaa bhool jaane ke kaabil nahi hai teri soorat pe kurbaan jaaoo teri aankhe hai ya mainke pyaale jinako nazaro se tumane pilaaee hosh aane ke kaabil nahi hai mere mohan tera muskuraanaa bhool jaane ke kaabil nahi hai mainne poochha ki ab kab miloge pahale muskaaye phir hans ke bole sabake dil me samaaye hue hai aane jaane ke kaabil nahi hai mere mohan tera muskuraanaa bhool jaane ke kaabil nahi hai chot khaayi hai jo mainne dil me vo dikhane ke kaabil nahi hai mere mohan tera muskuraanaa bhool jaane ke kaabil nahi hai mere mohan tera muskuraanaa bhool jaane ke kaabil nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-mohan-tera-mushkurana-Lyrics