मेरे मोहन तुम्हे अपनों को तडपाने की आदत है मेरे मोहन तुम्हे अपनों को तडपाने की आदत है, मगर अपनो को भी है जुल्म सह जाने की आदत है, मेरे मोहन तुम्हे अपनों को तडपाने की आदत है, चाहे सो बार ठुकराओ चाहे लो इमन्ताह मेरा, जला दो शौक से प्यारे चाहे लो आशियाँ  मेरा, छमा पर जान दे देना ये परवानों की आदत है, मेरे मोहन तुम्हे अपनों को तडपाने की आदत है, बाँध कर प्रेम की डोरी से तुमको खीँच लाऊंगा, तुम्हे आना पड़ेगा श्याम मैं जब भी बुलाऊंगा, की मैं जब भी बुलाऊँगा की दामन से लिपट जाना, ये दीवानों की आदत है मेरे मोहन तुम्हे अपनों को, तडपाने की आदत है ...... mere mohan tujme apno ko tadpane ki addat hai mere mohan tumhe apanon ko tadapaane ki aadat hai, magar apano ko bhi hai julm sah jaane ki aadat hai, mere mohan tumhe apanon ko tadapaane ki aadat hai chaahe so baar thukaraao chaahe lo imantaah mera, jala do shauk se pyaare chaahe lo aashiyaan  mera, chhama par jaan de dena ye paravaanon ki aadat hai, mere mohan tumhe apanon ko tadapaane ki aadat hai baandh kar prem ki dori se tumako kheench laaoonga, tumhe aana padega shyaam mainjab bhi bulaaoonga, ki mainjab bhi bulaaoonga ki daaman se lipat jaana, ye deevaanon ki aadat hai mere mohan tumhe apanon ko, tadapaane ki aadat hai ... mere mohan tumhe apanon ko tadapaane ki aadat hai, magar apano ko bhi hai julm sah jaane ki aadat hai, mere mohan tumhe apanon ko tadapaane ki aadat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-mohan-tujme-apno-ko-tadpane-ki-addat-hai-Lyrics