मेरे नैन चाहते हैं दीदार साँवरे का मेरे नैन चाहते हैं दीदार साँवरे का, मेरी साँसों में रमा है बस प्यार साँवरे का, मेरी साँसों में रमा है बस प्यार साँवरे का, मेरे नैन चाहते हैं दीदार साँवरे का... मैं अपने साँवरे के हूँ प्रेम की दीवानी, अश्कों से लिख रही हूँ ये प्रेम की कहानी, मेरी बाहें कब बनेगी गल हार साँवरे का, मेरे नैन चाहते हैं दीदार साँवरे का.... ये आरज़ू है मेरी हो जाऊँ साँवरे की, एक सोहनी सी झलक बस मैं पाऊँ सांवरे की, मेरे दिल से कब जुड़ेगा वो तार साँवरे का, मेरे नैन चाहते हैं  दीदार साँवरे का..... चंदा से कब मिलेगी बतला दो ये चकोरी, आज़ाद कहता है सूनी पड़ी मंडोरी, हाथों से मैं करूँगी श्रृंगार सांवरे का, मेरे नैन चाहते हैं दीदार साँवरे का....... mere nain chahte hai dedar sanware ka mere nain chaahate hain deedaar saanvare ka, meri saanson me rama hai bas pyaar saanvare ka, mere nain chaahate hain deedaar saanvare kaa... mainapane saanvare ke hoon prem ki deevaani, ashkon se likh rahi hoon ye prem ki kahaani, meri baahen kab banegi gal haar saanvare ka, mere nain chaahate hain deedaar saanvare kaa... ye aarazoo hai meri ho jaaoon saanvare ki, ek sohani si jhalak bas mainpaaoon saanvare ki, mere dil se kab judega vo taar saanvare ka, mere nain chaahate hain  deedaar saanvare kaa... chanda se kab milegi batala do ye chakori, aazaad kahata hai sooni padi mandori, haathon se mainkaroongi shrrangaar saanvare ka, mere nain chaahate hain deedaar saanvare kaa... mere nain chaahate hain deedaar saanvare ka, meri saanson me rama hai bas pyaar saanvare ka, mere nain chaahate hain deedaar saanvare kaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-nain-chahte-hai-dedar-sanware-ka-Lyrics