मेरे नैना लड़ गए यार मुरलिया वाले से, दिल लगा मेरा दिलदार मुरलियाँ वाले से, मेरे नैना लड़ गए यार मुरलिया वाले से, दिल लगा मेरा दिलदार मुरलियाँ वाले से, दुनिया से अब कैसा डरना मुझे ज़माने से के कया करना, हो जब हो गई अखियां चार मुरलियाँ वाले से, मेरे नैना लड़ गए यार मुरलिया वाले से नाचू मैं तो बीच बजरियाँ मन वसो वृन्दावन वासियां, मैं तो कर बैठी इकरार मुरलियाँ वाले से, मेरे नैना लड़ गए यार मुरलिया वाले से ओडी श्याम चुनार सतरंगी, रंग लाइ अब मस्त मलंगी, मेरा जुड़ा तार से तार मुरलियाँ वाले से, मेरे नैना लड़ गए यार मुरलिया वाले से mere naina lad gaye yaar muraliyan vaale se mere naina lad ge yaar muraliya vaale se, dil laga mera diladaar muraliyaan vaale se duniya se ab kaisa darana mujhe zamaane se ke kaya karana, ho jab ho gi akhiyaan chaar muraliyaan vaale se, mere naina lad ge yaar muraliya vaale se naachoo mainto beech bajariyaan man vaso vrindaavan vaasiyaan, mainto kar baithi ikaraar muraliyaan vaale se, mere naina lad ge yaar muraliya vaale se odi shyaam chunaar satarangi, rang laai ab mast malangi, mera juda taar se taar muraliyaan vaale se, mere naina lad ge yaar muraliya vaale se mere naina lad ge yaar muraliya vaale se, dil laga mera diladaar muraliyaan vaale se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-naina-lad-gaye-yaar-muraliyan-vaale-se-Lyrics