बांके बिहारी से, कुञ्ज बिहारी से, रास बिहारी से, मेरे नैना लड़ गए, हाय रे मेरे नैना लड़ गए। बांके बिहारी से, कुञ्ज बिहारी से, रास बिहारी से, मेरे नैना लड़ गए, हाय रे मेरे नैना लड़ गए। नयना लड़ गए मेरे कुंझ बिहारी से, उन्ही से नैना लड़ गए। नयना लड़ गए, लड़ गए, लड़ गए, मेरे नैना लड़ गए, हाय रे मेरे नैना लड़ गए॥ छवि देखि ऐसी वृन्दावन, प्यारो रसिया मेरो मन भावन। मोर मुकुट पे अड़ गए, यह तो अड़ गए, अड़ गए, अड़ गए, मेरे नैना लड़ गए, हाय रे मेरे नैना लड़ गए॥ नयनो  में मेरे तेरी सूरत समाई, कैसे भूली जाए श्याम, तेरी याद आई। बंसी के पीछे पद गए, यह तो पड़ गए, पड़ गए, पड़ गए मेरे नैना लड़ गए, हाय रे मेरे नैना लड़ गए॥ ऐसा क्यूँ प्यारे मुझपे जादो घेरे, मोटे मोटे नयना तेरे, छोटे छोटे नयना मेरे। फिर भी ना जाने क्यूँ लड़ गए, यह तो लड़ गए, लड़ गए, लड़ गए, mere nayana lad gaye kunj bihaari se baanke bihaari se, kunj bihaari se, raas bihaari se, mere naina lad ge, haay re mere naina lad ge nayana lad ge mere kunjh bihaari se, unhi se naina lad ge nayana lad ge, lad ge, lad ge, mere naina lad ge, haay re mere naina lad ge.. chhavi dekhi aisi vrindaavan, pyaaro rasiya mero man bhaavan mor mukut pe ad ge, yah to ad ge, ad ge, ad ge, mere naina lad ge, haay re mere naina lad ge.. nayano  me mere teri soorat samaai, kaise bhooli jaae shyaam, teri yaad aaee bansi ke peechhe pad ge, yah to pad ge, pad ge, pad ge mere naina lad ge, haay re mere naina lad ge.. aisa kyoon pyaare mujhape jaado ghere, mote mote nayana tere, chhote chhote nayana mere phir bhi na jaane kyoon lad ge, yah to lad ge, lad ge, lad ge, mere naina lad ge, haay re mere naina lad ge baanke bihaari se, kunj bihaari se, raas bihaari se, mere naina lad ge, haay re mere naina lad ge nayana lad ge mere kunjh bihaari se, unhi se naina lad ge nayana lad ge, lad ge, lad ge, mere naina lad ge, haay re mere naina lad ge.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-nayana-lad-gaye-kunj-bihaari-se-Lyrics