चाहे वो इंसान हैं पर मेरे लिए भगवान् हैं, बिन मांगें सब कुछ देते बदले में कुछ ना लेते, चाहे वो इंसान हैं पर मेरे लिए भगवान् हैं, बिन मांगें सब कुछ देते बदले में कुछ ना लेते, क्या कहना उनके बारे है, मेरे पापा जैसा कोई नहीं, मेरे पापा सबसे प्यारे हैं, मेरे पापा जैसा कोई नहीं, जब था बचपन मेरा पापा बड़े खलौने लाते थे, जो भी कहता में था पापा मेरे बोल पुगाते थे, उन्होंने मेरे खाब सवारे हैं, मेरे पापा जैसा कोई नहीं, लाकर दी थी सइकिल मुझको जब मैं स्कूल में पढ़ता था, समय समय पर सब मिल जाता कहना भी ना पड़ता था, वो जानते सब इशारे हैं, मेरे पापा जैसा कोई नहीं, कदम कदम पे साथ चलके ज़िन्दगी मेरी संभाली है, फूलों की रखवाली जैसे करता कोई माली है, कांटे चुनके तोड़े सारे हैं, मेरे पापा जैसा कोई नहीं, ऐसी कोई बात नहीं जो पापा ने ना मानी हो, मेरी आँख में अब तक जिसने आने दिया ना पानी हो, सागर पापा बड़े न्यारे हैं, मेरे पापा जैसा कोई नहीं, mere papa jaisa koi nhi mere papa sabse pyare hai chaahe vo insaan hain par mere lie bhagavaan hain, bin maangen sab kuchh dete badale me kuchh na lete, kya kahana unake baare hai, mere paapa jaisa koi nahi, mere paapa sabase pyaare hain, mere paapa jaisa koi nahi jab tha bchapan mera paapa bade khalaune laate the, jo bhi kahata me tha paapa mere bol pugaate the, unhonne mere khaab savaare hain, mere paapa jaisa koi nahi laakar di thi sikil mujhako jab mainskool me padahata tha, samay samay par sab mil jaata kahana bhi na padata tha, vo jaanate sab ishaare hain, mere paapa jaisa koi nahi kadam kadam pe saath chalake zindagi meri sanbhaali hai, phoolon ki rkhavaali jaise karata koi maali hai, kaante chunake tode saare hain, mere paapa jaisa koi nahi aisi koi baat nahi jo paapa ne na maani ho, meri aankh me ab tak jisane aane diya na paani ho, saagar paapa bade nyaare hain, mere paapa jaisa koi nahi chaahe vo insaan hain par mere lie bhagavaan hain, bin maangen sab kuchh dete badale me kuchh na lete, kya kahana unake baare hai, mere paapa jaisa koi nahi, mere paapa sabase pyaare hain, mere paapa jaisa koi nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-papa-jaisa-koi-nhi-mere-papa-sabse-pyare-hai-Lyrics