मेरे प्राणों से प्यारे गोपाल जी आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाल जी, मेरे प्राणों से प्यारे गोपाल जी ॥ आओ श्याम जी, आओ श्याम जी, आओ श्याम जी, आओ श्याम जी...... आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाल जी, मेरे प्राणों से प्यारे गोपाल जी ॥ ओ मोर मुकुट वाले प्रितम, दासी की ओर निहार जरा, तेरे द्वार पड़े युग बीत गए, कर दो करुणा इक बार जरा, मैं भव सागर में डूब रही, बन आवो खेवन हार जरा, मैं तेरे दर पे पड़ी रहूं, कर दो इतना उपकार जरा, आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाल जी, मेरे प्राणों से प्यारे गोपाल जी........ थोड़ी सी झलक दिखा दो हमे, क्यों पर्दे में छिपे रहते हो, क्या राज है तेरे छिपने में, जो छिप छिप कर मुस्काते हो, माना के तुम हो बहुत हसीं, लग जाए ना तुमको नजर कहीं, हृदय में छिपा लूंगी मोहन, जो दुनिया से शर्माते हो..... सुनते हैं तेरे दिवानों से, तेरी प्रीत की रीत निराली है, सब कुछ उसका हर लेते हो, इक बार जिसे अपनाते हो, सब शर्ते तेरी मंजूर हमें, अब आओ देर लगाओ ना, इस विरहन दुखिया दासी को, तुम क्यों इतना तड़पाते हो, आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाल जी, मेरे प्राणों से प्यारे गोपाल जी, आओ श्याम जी, आओ श्याम जी, आओ श्याम जी, आओ श्याम जी....... mere prano se pyare gopal ji (another version) aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji, mere praanon se pyaare gopaal ji .. aao shyaam ji, aao shyaam ji, aao shyaam ji, aao shyaam ji...... aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji, mere praanon se pyaare gopaal ji .. o mor mukut vaale pritam, daasi ki or nihaar jara, tere dvaar pade yug beet ge, kar do karuna ik baar jara, mainbhav saagar me doob rahi, ban aavo khevan haar jara, maintere dar pe padi rahoon, kar do itana upakaar jara, aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji, mere praanon se pyaare gopaal ji........ thodi si jhalak dikha do hame, kyon parde me chhipe rahate ho, kya raaj hai tere chhipane me, jo chhip chhip kar muskaate ho, maana ke tum ho bahut haseen, lag jaae na tumako najar kaheen, haraday me chhipa loongi mohan, jo duniya se sharmaate ho..... sunate hain tere divaanon se, teri preet ki reet niraali hai, sab kuchh usaka har lete ho, ik baar jise apanaate ho, sab sharte teri manjoor hame, ab aao der lagaao na, is virahan dukhiya daasi ko, tum kyon itana tadapaate ho, aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji, mere praanon se pyaare gopaal ji, aao shyaam ji, aao shyaam ji, aao shyaam ji, aao shyaam ji....... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-prano-se-pyare-gopal-ji-another-version--Lyrics